С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Медведь ходит по экрану с лесницами и платформами и скидывает батарейки (их 3 на экране) на свой автомобиль. По экрану так же ходят другие медведи, цель которых - помешать гг в его цели. При загрузке на экране изображен медведь, стоящий на лестнице и говорящий "Ciao!"
http://zx-spectrum.narod.ru/games34/Orso.zip
Последний раз редактировалось NovKon; 14.12.2010 в 18:26.
У меня была та, что по ссылочке
10 лучших игр - это мало конечно
Хотя список, пожалуй, будет выглядеть так (место - не показатель качества):
1. Bruce Lee
2. Batman III
3. Zythum II
4. Zynaps
5. Buckrogers
6. WecLeMans
7. Cybernoid-1 & 2
8. Gun Fright
9. Zub
10. Saboteur
Список легко ещё можно продолжать![]()
Куплю SPECTRUM +2A в рабочем состоянии по адекватной цене!
06/10/2021 - Запрос по прежнему актуален.
Мой хит-парад:
Lode Runner - винрарная игра, играю еще со времен школьного компьютера БК-0010 с 1991 года. Не дает покоя до сих пор. За редактор уровней - отдельный респект разрабам. Наделал кучу своих лабиринтов.
Klad - это наш русский Lode Runner-2. Кроме того, хорошая музыка.
Grand Prix Simulator II - реалистичные гонки на автомобиле на время, вид из кабины.
Grand Prix Circuit - гонки по кольцевым трассам, вид с птичьего полета. Соревновались втроем одновременно на одной клавиатуре. Особенно радует полный видео-повтор прохождения всей трассы. А также живая речь спикера.
Advanced Soccer Simulator - мега-футбольный менеджер с чемпионатами и кубками, играли тоже втроем одновременно, каждый за свою команду, часто обмениваясь игроками.
Cyrus IS Chess - классные шахматы. Благодаря ним я научился хорошо играть в реале, на уровне второразрядников (наверно потому что играл на 2-м уровне, на более высоких уровнях обыгрывать компьютер не удавалось). Также устраивали чемпионаты между собой и компьютером.
Backgammon - эта игра научила меня нардам. Потом играл в них в реале.
Gazza's Super Soccer - крутейший футбол, как в настоящем телевизоре. Только управляешь игрой ты.
Gazza II - еще один хороший динамичный футбол, вид сверху. До сих пор есть на некоторых мобильных телефонах.
Trap Door - интересная игра с забавными юморными действиями.
Zybex - эффектная леталка-стрелялка, очень красивые и необычные перемещения противников.
Movie - детектив с красивой 3D-графикой и хорошим интеллектом персонажей. Больше всего понравилось разговаривать с ними (на английском), чувство юмора в разговорах на уровне! Также рекомендую для изучения английского языка.
Arkanoid - красивейшая игра с реалистичными полетами шарика.
Video Pool - бильярд с хорошей физикой. Особенно нравилось смотреть, как на всё более высоких уровнях выкатываются и расставляются по всё более забавным траекториям шары, можно сказать, ради этого играли.
Nether Earth - стратегия в реальном времени, да еще собирай роботов-танков как и из чего хочешь.
Strip Poker II - раздеть красивую девушку мы всегда любили и любим.
LP (Love Positions) - это скорее не игра, а энциклопедия камасутры.
Приключения Буратино - хоть я и не люблю квесты, но эта игра почему-то запала в душу, что-то в ней наше!
А вот часто расхваливаемые Elite и Dizzy в душу не запали.
Еще вспомнил одну интересную игру, в которую долго играл - Draughts Genius - игра в шашки с Эйнштейном. Эйнштейн и его кабинет симпатичные. А на заставке танцульки под пианино![]()
хочу awaken, хочу "черного ворона-2", хочу дальнейшее развитие space crusaders и laser squad, хочу с интерфейсом а-ля "звездное наследие", хочу 3d как в думе от digital reality, хочу новый sim city, хочу гонки под новое железо...
пойду напьюсь с горя, мечтам моим не суждено осуществиться...
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)