А тут дело не в количестве музыков под TSFM, а дело в желании делать сборники. Вот было у AAA желание, он и сделалУ меня желание пока есть( пока бывает), вот и делаю.
Кстати набыбал еще несколько мелодий, теперь общее количество стало 540 мелодий. Так что еще и на 19 тюнес наскребем
---------- Post added at 20:58 ---------- Previous post was at 20:52 ----------
А тут можно на выбор задания
1. Можно сделать E-Tunes collection - сборник тюнесов на одном диске и выбор допустим по букве, например A. E-Tunes 1, B. E-Tunes 2 и т.д В оболочку вставим музыку не E-Tracker, чтобы как то расходились другие мелодии.
2. Можно и нужно сделать плеер, я думаю на базе картинки 8 тюнеса (AY шкурка.
3. Ну собственно тюнес например 17, например весенняя тематика.
P.S. Я тут до выходных буду отсутсвовать по причине командировки.
Музыка есть, сборников музыки нет. На дихальте карбофос делал альбом, это не сборник музыки. Это альбом. Там нет анализаторов или что либо, просто поочереди играют мелодии. То же самое можно делать и вилд плеере. Это не являетсья сборником. Сборник это прежде всего анализатор. А ФМ до сих пор никто под анализатор полноценный не разложил. То что VNN сделал в INVITRO MD FM не совсем полноценный анализатор. Инструкций нет пока как это сделать.
Если судить по индикатору в Unreal, то там получится не проще, чем в прежних "MSX"-ах. А в них индикатор немало тактов "кушает".
FM индикаторы есть в ZX AAA Compo 2010 MFX Pack.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Нет не о них. Это другие, R точно не используется
http://zxaaa.untergrund.net/get.php?...4/zxaaamfx.zip
Имеются и исходники если нужно:
http://zx.pk.ru/attachment.php?attac...6&d=1294852430
Теперь уж точно наскребем. Пока остановился на 554 треке. Кстати там классные музоны от ESI надыбалТак же добавились треки и Andy Monk
Правда как всегда хорошие треки чередуются с посредственными. Так что их появление будет где то в 18, 19 тюнесах.
16 тюнес почти готов, остьалось чуток оформить.
Кстати, есть некоторые треки не E-Tracker. Вот думаю сделать boot "E-Tunes Collection" И их туда вставлять, благо бутов будет несколько. Если кто возмется сделать бут музыкой и проигрывающим модулем обеспечу. Художники тоже привествуются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)