Цитата Сообщение от dk_spb Посмотреть сообщение
Так а зачем тебе именно КМки?
Кто сказал что мне нужны именно КМки? Мне любые сгодятся, т.к новые покупать дорого. Так пока никаких нету

Цитата Сообщение от Voxel Посмотреть сообщение
Вставлю свои пять копеек.

Я могу конечно и всем просто раздарить эти машины. В принципе не жалко. Цену я ставил ориентируясь на текущие...
Voxel, а к тебе как бы притензий и быть не может - ты назвал свою цену и, я так думаю, если бы не было спроса со временем ее снизил. Но раз спрос есть - какие могут быть притензии?

А про состояние машинок могу сказать так. Они конечно совсем не новые. Но для меня по шкале от 1 до 5 тянут на 4 - 4.5. Клавы все хорошие. Не знаю как вы определяете, но для меня это когда все клавиши нормально нажимаются, не западают и непотерты.
Во-первых, ПТУ - это не школа. Во-вторых, в клавиатуре УКНЦ пружинок две и без одной она вполне будет работать.

И найти такие машины не так уж просто как кажется. ... Так, что найти сейчас класс машин достаточно проблематично как мне кажется. Потому как лет слишком много прошло и все давно в утиль отправлено.
Это заблуждение. У нас первый класс УКНЦ поставили в 1990 году, а списали - только в этом году.

---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:01 ----------

3 страницы флейма, хе-хе-хе...