User Tag List

Страница 18 из 57 ПерваяПервая ... 141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 570

Тема: ОСТОРОЖНО!!! ЛОХОТРОН!!!!!

Спасибо Благодарностей отдано 
    1
    Спасибо Благодарностей получено 
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Я объяснил как должно быть. И, чтоб понять это правил не надо - это правило, ну, можно сказать чести.
    Если в правилах этого нет, то это не значит, что его не надо соблюдать.
    Ну, а на счёт записи в тех же правилах - это пусть модераторы беспокоятся, но, продавец действовал честно.
    Робик 1024(пентагоновские тайминги),+ 7Мц+, 2AY(TS),+ контроллер дисковода,+ 3.5,+ 5.25 флоп,+CMOS,+ mouse(caro),+ Flash.
    Pentagon 128(1991г.)+YМ
    программатор 2732-27512.

260
    293
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

При большом уважении к покупателю и продавцу должен заметить что сложилась не очень хорошая ситуация. И я предлагаю для начала им самим попробовать её разрешить. Пока не уверен что SKCorp попытался задать вопрос WTF. А сразу стал рвать рубаху на груди.

Цитата Сообщение от lisica Посмотреть сообщение
    Так, что ты обязан был подтвердить свою ставку!!!
    Уж не тебе ли лично обязан? "Правила чести" - у нас что, кроме модераторов завелся еще честеблюститель? Тебе не кажется что твои высказывания могут выглядеть оскорбительными для SKCorp'а? Типа всем он обязан, правил чести не понимает, и вообще какой-то он не такой? Может профилактически в зеркало поглядеться?

---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:16 ----------

Цитата Сообщение от lisica Посмотреть сообщение
    Кстати, на аукционе, продавец присылает письмо с просьбой до такого то числа подтвердить ставку,
    Угу, заказным письмом. И на молотке и на ебее, ни к ночи будь он упомянут (обычно при его упоминание CodeMaster прибегает со словами что правила никому не нужны, потому как среди нас столько уродов, что всех правилами в рамки не поставишь).

1
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

osa: перефразируй пожалуйста, но оставь смысл.

Добавляешься к моему чёрному списку вместе с Мурзиком.
    Последний раз редактировалось osa; 03.08.2011 в 22:36.
    "...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)

260
    293
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Mad Killer/PG, А вот тут ты неправ. Если действительно человек ни в отъезде был и все читал, а потом сразу сюда писать, даже не попытавшись разрешить вопрос с тобой - c ним всё понятно. А уподобляться и опускаться до ругани - это-то зачем?

1
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

dk_spb, я откровенен и пишу что думаю,поэтому сори.Сказывается плохое воспитание и напряженка на работе вероятно,я плохой человек и не насколько толерантный ,чтобы терпеть явно продуманных .....ков
    "...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Предлагаю ввести отделый раздел вне барахолки "разборки по итогам аукционов", чтоб горячии финские парни тренировались там.
    .

260
    293
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

SKcorp., Тебе сложно было отписать подтверждение ставки? Человек тебе навстречу шел, спрашивал что дефект в лоте, просил подтверждения что ты в курсе.
    Я думал ты в инете не был, Не видел и всё такое...
    Было, конечно, сомнение, раз ты не в той ветке поинтересовался что случилось, а сразу сюда стал писать.
    Или такое чувство личной неприязни к продавцу испытываешь что кушать не можешь?
    В чем смысл такого поведения?

1
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Atari, нигде я не буду больше писать,если нарушены правила аукциона иль ещё что-то не так,прошу модераторов избрать меру наказания для меня,баня так баня,никаких разборов полётов не будет изволь ,чесать языком нет желания и сил.Своё мнение я сформировал,опираясь на жизненный опыт .

---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:42 ----------

Извините кого обидел зря или косвенно заставив лицезредь неприятность ближнего,ака сути его человечиски,поэтому прошу модераторов самим решить данный вопрос.Спасибо что терпите такого "горячео финского парня".
    Уже блин за 30 тку,а юношеский максимализм не даёт адекватно воспринимать жизненные ситуации.
    Независимо от решения модераторов SKcorp., уходит в мой личный чёрный список продавцов\покупателей.

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Так, тихо, горячие финские парни.
    Будем делать разбор полетов:
    SKcorp нашел недостаток, но ставку НЕ отменял. (хотя подтвердить не мешало бы явным образом, ибо условия поменялись)
    После обнаружения dk_spb явным образом отказался от сделки по изменившимся условиям.
    StarBeast явным образом согласился со своей ставкой по изменившимся условиям.
    Правила не указывают обязанность покупателя подтверждать свою ставку.
    Однако в этом случае мы имеем изменившийся объект продажи и подтверждение было необходимо, для того, что бы понять, согласен SKcorp к выкупу этого лота без панели или нет. Ситуация спорная, банить я никого не собираюсь, я предлагаю продлить торги на 48 часов, после одобрения DATAsoft'ом или внесения своего предложения по этому вопросу. Ибо имеем, что называется спорный мяч и все 3 стороны по своему правы.
    Нам придется жестче регламентировать процедуру аукциона, с этого момента все новые аукционы будут заморожены, до принятия полного регламента по сделкам типа "аукцион"
    Последний раз редактировалось osa; 03.08.2011 в 23:11.

260
    293
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

osa, И всё-таки хотелось бы услышать начальника транспортного цеха... Ему трудно было написать подтверждение ставки? Или он какие-то хитровыкрученные цели преследовал?

Страница 18 из 57 ПерваяПервая ... 141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права