dk_spb - что-то я электрической принципиальной схемы так и не нашол. Можешь выложить или на мыло скинуть если уж она такая страшная, что стыдно её тут выкладывать.
А с размерами платы уже определился?
Кстати по поводу разработки платы, можно попробовать параллельно Syntal, например как освободится сделает свой вариант, а я в свободное время свой. Процесс разводки, например, можно прямо тут корректировать, вплоть до расположения каждого элемента на плате, например, я как-то распологаю корпуса на плате и выкладываю рисунок и смотрим, обсуждаем, корректируем, после чего продолжаем разводку с периодическим выкладыванием рисунка того как идёт процесс. Я впринципе при наличии свободного времени могу как развести ПП так и заказать её изготовление на заводе, тут предлагаю следующее ( двухсторонняя, метализация отверстий, паяльная маска с обоих сторон зелёная, шелкография со стороны установки деталей - цена зависит от площади и от количества плат в заказе, чем меньше площадь и больше количество, тем дешевле естественно?
Да и ещё, может применить какие нибудь более доступные микросхемы, например К556РТ6, К556РТ7.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
Ответ