С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
То же самое ерзмей мне написал в почту.
Hi.
> Because Chaos Constructions organizers has lost my AY work for their compo (which is by the way _highly_ unprofessional conduct from their side), I drop here a small info:
> You can listen to the song in the intro of "9 channels" demo:
> http://mister_beep.republika.pl/9channels_demo.zip
> It's kinda fun because there's SidSound without CPU's activity.
> Pure SoundTracker 1.1.
> Enjoy.
Далее он приводит адреса электронных почт куда посылал работу и как результат:
> Now I read results from CC 2011 party and I see there is NO my work at all.
> Make conclusion by Yourself.
Хотелось бы выслушать объяснения от blackfox'а. Почему были потеряны треки, почему были потеряны картинки? мне он лично подтвердил, что письма дошли, а на следующий день работа не появилась на первом показе realtime gfx. Ладно ситуацию с рилтайм графикой удалось скорректировать, но я представляю каково сейчас Ерзмею.
C потерянными работаими есть и моя вина.
Я знал об их наличии, но перед показом не проконтролировал, как то даже в голову не могло придти что подтвержденные работы могут быть потеряны.
Судя по письму Ерзмея он не на фтп посылал а в электронные почты
entry
info
alexander.kalmykov
Полные адреса почт я не ложу от спама.
По ходу дела для СС часть народу уже писать не будет ни за какие коврижки.
Попробуй вот это проверить на Пентеве http://dlcorp.nedopc.com/viewtopic.php?p=23598#p23598
---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:02 ----------
Кстате проверил тапок этой демки на Пентеве в режиме эмуляции кассеты. Запускается правда только из басика128 опцией Tape Loader. И специально память портил перед запуском. Там все нормально пашет. Нету такого глюка как для тырдоса.
Скрытый текст
Profi 4.02 512k
Profi 5.04 1024k нижняя плата здесь
Scorpion 256k+ProfROM+SMUC 1.3+SMUC 2.0+ZXMC2
Pentagon v2.2+Z-controller+ZXMC2+NeoGS
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
ZX Evolution 4Mb rev B[свернуть]
Извещение лички отключено, захожу редко.
с реалтайм графикой вина сугубо моя - несколько картинок из-за безумной спешки были пропущены при закачке в патимайстер + часть слайдов перепутана относительно превьюшек для голосования (составлять списки для того и другого приходится отдельно, с нуля и вручную). слава Богу, удалось вовремя это заметить - и спасибо diver'у, что оперативно сообщил, каких именно работ не хватает.
с остальными потерянными работами (как Jerrs'a, так и Yerzmyey'я - а быть может и не только их) я по сей день пребываю в состоянии ненависти и негодования: ибо мне непонятно, как вообще могло получиться, что работы принимал (и высылал подтверждения) человек, вообще не имевший никакого прямого отношения к конкурсной программе фестиваля (не говоря даже о конкретно спектруме) - причем без ведома людей, непосредственно за это ответственных...
быть может, мне не стоило сейчас это озвучивать - но с моей стороны было показано всё, что до меня доходило (хоть и с заминкой в реалтайме), остальное попросту не попало мне в руки
понимаю, оправдываться тут глупо и бесполезно; от имени команды организаторов (и от себя лично) приношу глубочайшие извинения за случившееся - мы приложим все усилия к тому, чтобы этого не повторилось. правда, стыдно очень... простите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)