С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
интересно ну и нахрена закрыли барахолку для меня мабудь когото жаба давит другое я просто невижу. никаких обьяснений по какому праву модеры творят что хотят
---------- Post added at 17:15 ---------- Previous post was at 17:13 ----------
Re: Вы нарушили правила Speccy - наш выбор!
Цитата: Сообщение от alexsan
Цитата: Сообщение от DATAsoft
Уважаемый(ая) alexsan,
Вы нарушили правила на форуме Speccy - наш выбор!.
Причиной нарушения стало: Inappropriate Language
-------
В барахолке разрешена продажа только через тему. Вы пренебрегаете этим правилом. Доступ в Барахолку вам закрыт на месяц (до 21.09.11).
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://zx.pk.ru/showthread.php?p=405943
Цитата: продам бк 0011 без м
цена 90 долларов
отправка покупателю за его счет
неработает клавиатура (некогда делать)
все остальное на фото
без шнуров без блока питания
только доска
С наилучшими пожеланиями,
Speccy - наш выбор!
продан человеку не с этого форума
Нам стало известно что с этого. Сообщить его ник? Или сам сознаешься?
---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:29 ----------
меньше всего хочется кого-то отстранять от барахолки.
---------- Post added at 16:31 ---------- Previous post was at 16:30 ----------
если ты считаешь, что не справедливо тебя отстранили, устроим закрытую очную ставку, со всеми фигурантами.
договорились когда стыкуемся
---------- Post added at 20:03 ---------- Previous post was at 20:02 ----------
а вот интересно кто (кто хмырёнку на хмыря накапал)?![]()
alexsan, дак было или не было? Если было, то сознайся и будет тебе УДО, тем более за тебя просили. Если не было, то дай какой нибудь пруф, что доказывает твою правоту.
комне обратился человек с форума http://bk0010.org/forum/ и попросил продать бк 0011 с нерабочей клавой вот копия с моего мыла (Я возьму по одному 0010-01 с белыми и серыми кнопками, один блок ИПРС. Это однозначно, можно договариваться.
Раздумываю над тем, чтобы взять кроме того 0011 с блоком питания. Это должно мне обойтись дополнительно приблизительно в...)если интересует то с его разрешения дам мыло его вам хотя все это детский лепет
але так что мы решаем то?
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ БОЛЕЕ 10 ТОНН
Когда все идет как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать.
http://nick-name.ru/sertificates/445621/
по нашей информации это сделал московский наш товарищ, в чем он признался сам. и еще один подтвердил факт этой сделки.
Alexann
По правилам данной конференции вас могут просто закрыть за публичное обсуждение действий модераторов. Ведите себя скромнее. Без фактов вас бы никто отлучать от барахолки не стал бы...
Spectrum жив!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)