User Tag List

Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 412

Тема: zxdenied.ru (архив спектрумовских denied игр)

Спасибо Благодарностей отдано 
    670
    Спасибо Благодарностей получено 
    1,684
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

SM куда-то потерялся...
    Ave ZX!

0
    247
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Кто блин потерялся. Я тут чего, тему буду мониторить чтоли с утра до вечера Шли письма, в личку или куда еще.

---------- Post added at 14:54 ---------- Previous post was at 14:48 ----------

Цитата Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
    1) Нужна возможность УДАЛЕНИЯ СВОЕЙ записи и РЕДАКТИРОВАНИЯ ЧУЖОЙ ЗАПИСИ (можно без возможности удалить/редактировать сам файл - для того, чтоб инфо добавить, если нужно)
    Удаления своей записи - ага, вот кто-нить залил, а тут вдруг ему в голову моча стукнула и такой - а хер вам всем - и пошел все своё удалил. Нафиг надо. Хочешь удалить - пиши мне. Форум сделаю и личные сообщения там может, и все.

2) Желательно было бы какой-то счетчик залитых файлов (или нумерация в первом столбце) - как-то так...
    И зачем? Это тебе разве что удобно, посмотреть сколько уже залил. Мне лично мало интересно, сколько там файлов в категории и какой это по счету файл. Последние можно вон сортировку включить и посмотреть. Не так?

3) Подумай, может еще не поздно немного переделать - имхо, не очень удобно разбиение на папки tzx, tap, dsk... Мне кажется, было бы зачетней в одной записи накидать несколько файлов. Вот смотри - Сеймуры все есть в tzx, а одного нету. И ты рыщешь по всем другим папкам в поисках. Как-то неудобно... А так бы клик - скачать Сеймура - а там можно скачать tzx и tap, а в другом - только dsk, к примеру...
    Одна запись - один файл. Не выйдет.

Можно вообще сделать - там, где иконка скачивания, предусмотреть 4 иконки на 4 типа файлов - нарисовать дискетку с +3 (для .dsk), дискетку для trd (.trd, .scl), кассетку (.tap, .tzx) и еще какую-то фигню (например для z80). Думаю, 4 типа файла хватит - нет необходимости отдельно tap, отдельно tzx что был
    То есть ты предлагаешь всех в одну папку сунуть... Ну так-то можно конечно. Только если вот захочешь только среди trd версий найти - не выйдет уже. Тоже неудобно...
    Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
    Не уверен - не напрягай!

Не сдавайся. Дыши?

Virtual TR-DOS

670
    1,684
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ну ладно, насчет удаления. А насчет редактирования чужой заливки? Вот, до маразма доходит - хотел в Страйдере картинку поменять, чтоб счетчика на скрине не было, ан не могу - файл заливал я, а картинку - нет. И не даёт!..
    А счетчик что, трудно сделать? Не нужно мне смотреть, сколько я залил, мне нужно понимать сколько там файлов, чтоб с WOS сравнивать... Кол-во пусть хотя бы пишет, мол, в данной директории столько-то файлов...

---------- Post added at 14:42 ---------- Previous post was at 14:39 ----------

Цитата Сообщение от Shadow Maker Посмотреть сообщение
    если вот захочешь только среди trd версий найти - не выйдет уже. Тоже неудобно...
    Согласен. Но опционально можно хоть так сделать: зайти куда-то, где оно покажет ВСЕ файлы залитые на сайт по алфавиту? Пусть там будет несколько версий с одинаковыми названиями - хрен на них. Зато сразу будет видно, что есть на сайте, а чего нет...

---------- Post added at 14:45 ---------- Previous post was at 14:42 ----------

Может, тогда на крайняк объединим две папки - tap и tzx? А то уж очень неудобно так, как сейчас...

---------- Post added at 14:46 ---------- Previous post was at 14:45 ----------

В принципе, если объединить тап с тзиксом, не нужно делать опцию с показом всех файлов...
    Ave ZX!

0
    247
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ну ладно, насчет удаления. А насчет редактирования чужой заливки? Вот, до маразма доходит - хотел в Страйдере картинку поменять, чтоб счетчика на скрине не было, ан не могу - файл заливал я, а картинку - нет. И не даёт!..
    А счетчик что, трудно сделать? Не нужно мне смотреть, сколько я залил, мне нужно понимать сколько там файлов, чтоб с WOS сравнивать... Кол-во пусть хотя бы пишет, мол, в данной директории столько-то файлов...
    А вдруг не ты залил? А вдруг я туда тестовый залил? А вдруг там 3 версии разных публикантов??? И все, облом, все подсчеты коту под хвост!!! Я сделать конечно могу, сколько там файлов в директории, но это реально беспонтовая фигня.

Согласен. Но опционально можно хоть так сделать: зайти куда-то, где оно покажет ВСЕ файлы залитые на сайт по алфавиту? Пусть там будет несколько версий с одинаковыми названиями - хрен на них. Зато сразу будет видно, что есть на сайте, а чего нет...

Может, тогда на крайняк объединим две папки - tap и tzx? А то уж очень неудобно так, как сейчас...

В принципе, если объединить тап с тзиксом, не нужно делать опцию с показом всех файлов...
    И много ты тапов залил? 0, я угадал? Ты ж все равно всё в tzx выкладываешь. Могу объединить, мне несложно, но тогда вообще хрен разберешь без скачивания, тап это или tzx. И это плохо.
    Не уверен - не напрягай!

Не сдавайся. Дыши?

Virtual TR-DOS

670
    1,684
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Объясню еще раз для чего объединение тап с tzx - если игры НЕТ в tzx, оно зато в каталоге кассетных версий хотя бы тап будет. Если оно потом в tzx появится - убъем тап, выложим tzx. Сейчас я ничего не залил, т.к. пока с tzx разбираюсь. На тапках можно в названии дополнительно указывать, что это тапок
    Ave ZX!

0
    247
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Давай пока так заливай, я чего-нить придумаю потом.
    Не уверен - не напрягай!

Не сдавайся. Дыши?

Virtual TR-DOS

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Можно вообще сделать - там, где иконка скачивания, предусмотреть 4 иконки на 4 типа файлов - нарисовать дискетку с +3 (для .dsk), дискетку для trd (.trd, .scl), кассетку (.tap, .tzx) и еще какую-то фигню (например для z80). Думаю, 4 типа файла хватит - нет необходимости отдельно tap, отдельно tzx что был
    типа таких?

670
    1,684
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Чегой-то вылез глюк (когда-то однажды я его уже наблюдал) - заливал кучей 4 файла и они сдублировались...
    Последний раз редактировалось Slider; 09.09.2011 в 09:27.
    Ave ZX!

0
    247
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Блин ну я не знаю как ты это делаешь... Дубли уничтожил.
    Последний раз редактировалось Shadow Maker; 08.09.2011 в 23:44.
    Не уверен - не напрягай!

Не сдавайся. Дыши?

Virtual TR-DOS

670
    1,684
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Я тоже не знаю... Мистика...
    Кста, старое вернулось опять - почему-то если из папки tzx входишь в опцию "загрузить файл", а потом "добавить несколько", по умолчанию папка dsk выбрана

---------- Post added at 08:27 ---------- Previous post was at 08:26 ----------

Кол-во теперь пишет. Спасибо!
    Ave ZX!

Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)