Будет просто Turbo Sound или Turbo Sound FM, как написано на первой странице этой ветки?
Будет просто Turbo Sound или Turbo Sound FM, как написано на первой странице этой ветки?
AIS, в Turbo Sound FM устанавливаются чипы YM2203 в Turbo Sound YM2149. YM2203 заказывать нужно, YM2149 уже заказанны. Будет платка Turbo Sound. Просто если можна ставить YM2149 на место YM2203, то будет платка Turbo Sound FM.
---------- Post added at 19:48 ---------- Previous post was at 19:31 ----------
платки поменялись в списке платок забыл поменять название платок. Обновил список в который будут входить платки.
---------- Post added at 19:50 ---------- Previous post was at 19:48 ----------
Полное описание платок указанно здесь
Последний раз редактировалось zorel; 09.10.2011 в 19:12.
Так что на YM2149 получится только простой Turbo Sound .YM2203 содержит два разнотипных трёхканальных синтезатора: SSG-часть (полностью аналогичная YM2149) и FM-часть. Для работы FM-части требуется подключение внешней микросхемы ЦАП (YM3014b). Несмотря на наличие в составе YM2203 полного аналога YM2149, она не может быть использована в качестве прямой его замены, так как назначение выводов у этих микросхем не совпадает.
AIS, еще платки поменять не поздно, на Turbo Sound FM. Закажу микросхем YM2203, доставку из России разделю на всех кто будет заказывать YM2203 к Turbo Sound FM. Рассылка вместе с платками дешевле обойдется, чем каждий сам себе будет заказывать микросхемы.
Последний раз редактировалось zorel; 09.10.2011 в 19:52.
zorel, я за Turbo Sound FM, но если будет простоTurbo Sound, то всёрано возьму.
С уважением, Дмитрий.
zorel, За Turbo Sound FM -нужно максимум выжать ,я например не спешу с платками .пусть будет дольше но качественно
Ну тогда я думаю смысла дальше обсуждать нет, будет платка Turbo Sound FM.
----------
По VGA конвертеру кому нужна эта платка прошу отписатся, буду отмечать желающих в списке возле платок апгрейда.
если планируется отдельно то возьму 1 или 2 шт VGA (от цены).
ps:на орион-128 пойдет конвертер ?
palsw, Написана прошивка для подключения к компьютерам с другими частотами тактовых импульсов: расширенный режим Профи (12 МГц), Орион (10 МГц), Специалист (8 МГц). Требуется отладка.на платки отмечу.
Цена будет зависить от колличества платок.
---------- Post added at 20:49 ---------- Previous post was at 20:47 ----------
palsw, Записал
Последний раз редактировалось zorel; 09.10.2011 в 20:22.
Заказ на 2 шт YM2149 оставляю, и плюс к этому если будете заказывать YM2203+YM3014b для Turbo Sound FM , то тоже возьму. Всё это для экономии на пересылке желательно одной посылкой с платками для апгрейда.
Да, ещё на STR755FV2T6 можно записаться?
И ПЛИС к ней для Спека 2010 ?
Последний раз редактировалось AIS; 09.10.2011 в 20:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)