Богдан, записал. Возможно получится конструктором, Speccy2007 и Willem. Я посмотрю что есть и можна купить, потом выложу в начале темы.
Богдан, записал. Возможно получится конструктором, Speccy2007 и Willem. Я посмотрю что есть и можна купить, потом выложу в начале темы.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Запишите меня на Speccy2007 - 1шт
kovdry, записал Вас.
Прошу прощения, за то что влез, но можно всё же поинтересуюсь - а заводской платки на основе т34вг1 в планах не предвидится?
sergio78, была такая мысть давно, сделать такой клон (на симм модуле), только у нас т34вг1 не продаются. Если делать платки, то в комплект к платке нужно добавлять по 1, 2 шт т34вг1...
каждый отдельно может купить
http://www.efind.ru/icsearch/?search=%F234%E2%E31
Возьми БК за Рога
я их 4 штуки как раз купил, теперь мне нужна плата, куда эти т34вг1 припаять, про неё я и спрашиваю. Процессор, зашитые пзу, и 556ру5 у меня тоже есть уже в запасе. вообще мне 2007 спесси нравится очень, но пайку планарок, и паршиване плисов и атмег я не потяну, а целиком спаянную плату покупать, для меня дорого, вот и приходится интересоваться soviet ula эдишен.![]()
sergio78, Есть клон LUT216 (под лут) в принцепи реально ее фоторезистом сделать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)