AlexFantasy, Дык у нас застарелое. Помнить кто в какой раз больше перегнул нет никакой возможности. А тут меня подзацепило, что даже после просьбы модератора никак оппоненту не успокоиться. А тут еще картинка с явно беспокойным существом ;-)
AlexFantasy, Дык у нас застарелое. Помнить кто в какой раз больше перегнул нет никакой возможности. А тут меня подзацепило, что даже после просьбы модератора никак оппоненту не успокоиться. А тут еще картинка с явно беспокойным существом ;-)
Не пойму за что dk_spb дарить монитор. Судя по статистике он только во "флейме\барахолке\другиеко путеры" общается. На спеке никаких достижений у него нету. Ежли чё и дарить, то людям заслужившим подарок.
превратили форум в помойку. Изза людей не имеющих отношения к спектруму банят истинных спектрумистов. Причём банит кто?! ОСА&ДАТАСОФТ у вас есть какие либо спектрумо-заслуги? Ньюарт сделал в тыщу раз больше для спека, чем вы трое вместе взятые.
Последний раз редактировалось DimkaM; 22.03.2012 в 17:07.
DimkaM, я например на этот форум пришёл из-за спеки - но теперь подсел и на другие ,в том числе наши компьютеры.Не нужно делить людей на наших и чужих - нас всех одно объединяет
Дык и напиши что даришь только за спеки заслуги.
А флудить без дела не надо.
Никто же не против - оставьте на форуме только заслуженных спектрумистов. Знатный будет серпентарий, если форум не сдохнет через пару недель. А пока есть другие правила - их надо соблюдать, а не требовать VIP обслуживания за былые заслуги.
Всё! СТОП. Хватит мусолить тему с монитором. Займитесь лучше более достойными делами!
Это последняя просьба.
Последний раз редактировалось DATAsoft; 24.03.2012 в 07:26.
Spectrum жив!!!
Да и на форуме он появлялся только в прошлом году.
Просьба ко всем, кому IlyaMIV что-то должен отписаться в тему. В список его чуть позже добавлю.
Spectrum жив!!!
а меня-таки выпилили? защитнички...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)