С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Груз получен.
petrov1962, Ваш лот передаю Xitron.
Мой экземпляр выглядит очень даже отлично. Остальные лоты не вскрывал.
Если что-то купил и не оплатил - напомните мне плиз в лс, урегулируем вопрос. Тем много за всем и не уследишь.
Завтра везу Xitron, если чей еще ему отдать - отпишитесь.
---------- Post added at 19:41 ---------- Previous post was at 18:06 ----------
Жду отписки чьи компы отдать Xitron`y. Завтра с утра будет уже поздно, т.к. заберу на работу и в течении дня передам.
---------- Post added at 20:34 ---------- Previous post was at 19:41 ----------
Пересыл составил 637р, делим пропорционально количеству компов:
637/9=71р. за пересыл 1 комплекта.
Если брали 2 шт то с вас 142р.
Если что-то купил и не оплатил - напомните мне плиз в лс, урегулируем вопрос. Тем много за всем и не уследишь.
MV1971, Собирая на завтра 2 компа - распаковал разъемы - нашел косяк 1 разъем из 9-ти 6-ти контактный, а не 8-ми. Необходимо как-то заменить.
Извиняюсь, похоже он как-то в пакет с 8-штырьковыми попал и я его сунул не проверив.
Garryadmin, может Вам пока один разъем отдать?
Все равно мне Вам скорее всего высылать надо будет черные +2. Скоро выставлю их. Послал бы сразу долг - DIN8.
Отдельно слать, все равно неделю будет идти, а подключить всем не терпится наверное ?
А DIN6 слать назад нет смысла, опять же может кто-то черные без блока питания будет брать, там такой же разъем.
Ок, бум ждать. Да, глянем на черные, резерв 1 шт.![]()
Роман,приветствую. Дисководы на работе, головка дисковода для Хитрона там же. Вы пзу-ки забрали или пока нет? Когда сможете подъехать?
ВНИМАНИЕ КИДАЛОВО!!!
1) отправил Профи 5.2 garlands-у на доработку, пропал и до сегодняшнего дня не вернул (пропал из сети)
2) отправил АТМ АНТиХРиСТ-у на доработку более 3 лет назад, до сегодняшнего дня не вернул.
На звонки не отвечает, в аське и скайпе хоть и статус включен, не отвечает.
Вот Тема на Барахолке: http://market.zx-pk.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=80
Пока нет, планирую забрать завтра или в тяпницу, а уже потом к Вам.
Хорошо, на следующей недели тогда. Только с 28-го в отпуск ухожу. Но я думаю, успеете![]()
ВНИМАНИЕ КИДАЛОВО!!!
1) отправил Профи 5.2 garlands-у на доработку, пропал и до сегодняшнего дня не вернул (пропал из сети)
2) отправил АТМ АНТиХРиСТ-у на доработку более 3 лет назад, до сегодняшнего дня не вернул.
На звонки не отвечает, в аське и скайпе хоть и статус включен, не отвечает.
Вот Тема на Барахолке: http://market.zx-pk.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=80
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)