С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вообще-то я пока ничего не обосрал. Но совесть надо тоже иметь. И для какого компьютера она будет сделана, для РС? Там уже есть отличная Oolite. Заметь, бесплатная. И никто из авторов не ныл, что мол дайте мне 2 ляма, я горы сверну.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Oolite неофициальный ремэйк. А там ожидается версия одного из авторов старой элиты.
Ну и? Elite-3 на Спектруме тоже неофициальная. Однако Кладов добавив новых миссий, сделал игру намного интереснее. Вообщем, старым пердунам похоже надо было как-то засветиться, что они и сделали. А чтобы никто не рыпался, просто вломили нереальную цену за игру. Зато есть отличный путь отхода: денег не хватило - мы делать ничего не будем.
Тут я с тобой согласен, денег дохрена просят. Один хрен я как играл в Кладовскую элиту, так в неё и буду играть.
Десять лимонов рублей там не котируются. Там надо £1,250,000. Кстати, уже ~£325.000 собрали. Насколько я понимаю, осталось 58 дней до окончания приёма денег.
http://www.kickstarter.com/projects/...lite-dangerous
Последний раз редактировалось Rindex; 07.11.2012 в 21:21.
Для ярых фанатов будет возможность увековечить себя в игре - там в зависимости от суммы пожертвования доступны бонусы в виде названия станции, планеты или даже солнечной системы своим именем
А вот мультиплеер, который обещают - это может быть весело.
ZXM-Phoenix 1024 Rev.02+ProfROMUni+SMUC2b
ZX-Evolution Rev.C
ZX Spectrum +2A
Yamaha YIS503IIIR
Atari 65XE
То есть два миллиона баксов - это совсем большие деньги что ли?
Допустим, в команде хорошей современной игры будет 5 программеров, 10 тестеров, 5 художников, три спеца по звуку и музыке, сценарист, гейм-дизайнер и пара начальников-менеджеров проекта, чтобы этой командой хоть как-то руководить.
Итого насчитал 22 человек, округлим до 30 (с секретаршей и еще кем-нибудь). Получаем в среднем по 66666 на человека. Делим эту сумму на полгода работы (вряд ли каждый из участников посвятит меньшее количество времени суммарно. Получается в месяц 11111 на содержание одного человека. Думаете, много? Прикиньте стоимость офиса, компа, всего-всего софта (винда, фотошоп, msoffice, visual studio, еще чего-нибудь шибко профессиональное), выкиньте налоги работодателя и работника, учтите отпускные, неизбежные больничные, и можете сумму смело делить надвое.
5000 баксов в месяц, конечно, немаленькая зарплата, но далеко не предел для нормального специалиста в том же США. Кто не верит - можете погуглить.
Это я еще всяческие риски не взял (всё же такие игры - это штучное производство, влететь есть где), да и неизвестно, можно ли за полгода рабочего времени 30 человек сделать что-то крутое на уровне современных конкурентов Elite.
А, еще - 30 человек это довольно скромный состав. Посмотрите титры любой крутой игрухи на PC - там народу куда как больше обычно.
Последний раз редактировалось moroz1999; 07.11.2012 в 22:31.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
moroz1999, ну ты расписал.На этом кикстартере они такие деньги не соберут. Тем более у них игры нету.
А вот тут похоже, что есть. И просит £5,000. Думаю, не соберёт. Интересно, куда игру денет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)