Может быть, ты и у меня заберешь половину неоцифрованных кассет? Половина - это около 200 шт, наверное. Может быть, меньше. Всё не отдам - хочу поцифровать на досуге.
Может быть, ты и у меня заберешь половину неоцифрованных кассет? Половина - это около 200 шт, наверное. Может быть, меньше. Всё не отдам - хочу поцифровать на досуге.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Можно. Но сначала я лучше проверю, что у меня тут нацифровалось.
а в случае удаления/дополнения существующих версий ссылки на них с кассет не полетят ?
к примеру игра Renegade3. на сайте аж 4ре версии.
PlombaSoft+2lv
ещё две версии где выкинуто упоминание о PlombaSoft и разное кол-во уровней.
версия где выкинуто упоминание о InxsSoft.
(помимо разного кол-ва уровней в этих версиях нет финального блока)
я добавляю версию от InxsSoft (со всеми блоками) и дополняю версию от PlombaSoft.
3 версии (где убрано упоминание о хакерах) удаляю.
как вы оцените мои действия ? (удаления/дополнения ещё не сделал)
кроме того странный момент с финалом. вместо финальной картинки (по крайней мере так мне кажется) грузится титульная. (так во всех фирменных релизах) ???
А вставку своего имени на красивой плашке?
А вставку своего имени на красивой плашке, выводящейся с эффектом?
И если "да" хоть на один вопрос, тогда дальше - а где проходит та грань, до которой релиз мусор, а после - жемчужина?
Мне видится только один критерий - трудозатратность. Но это ж субъективно всё - кто-то за пять минут может заменить имя Билла Гильберта на себя, а кто-то и неделю будет с этим возиться. Я уже писал когда-то - ведь количество релизов конечно. Более того, количество релизов в настоящее время невозрастающе. Ладно бы если б до сих пор кто-нибудь клепал кассеты, где Билл Гильберт заменен на Васю Пупкина, но ведь уже всё, нет такого.
Последний раз редактировалось Eltaron; 21.01.2013 в 14:20.
Какой прок от чучела мамонта в зоологическом музее?
Долой банальных мамонтов, они так похожи на слонов что не имеют ценности и не интересны.
Давайте оставим только динозавров, ведь они такие прикольные!
---------- Post added at 14:34 ---------- Previous post was at 14:32 ----------
Ну да.
А товарщ Deathsoft мне недавно втирал что и Bill Gilbert с его приспешниками ценности не имеет.
А не пройдя и 3-х ссылок в интернете ты узнаешь что и сам Спектрум уже никакой ценности не имеет, да и не имел для 99.9999% населения планеты земля.
---------- Post added at 14:46 ---------- Previous post was at 14:34 ----------
Не кладбище. А полный всеобъемлющий архив.
Имея ВСЁ ты можешь по щелчку пальца отобрать то что тебе нужно (ну фильтр включить тот или иной).
Вот VRITUAL TR-DOS замечательный сайт и WOS тоже. Однако если верить им гражданин X никогда не делал кряков игр (неважно насколько банальных), он как бы получается вообще не существовал в контексте спектрума?
Только потому что не запилил элитный логотипчик?
ОК. Давно ли ты смотрел работы с пати? Там ведь всегда 80% проходных работ, из них 50% мусор.
Так что же, взять и стереть всё, забыть, удалить, что бы на глаза даже не попадалось и не компроментировало родимый Спектрум?
Мне видится критерий даже не трудозатратность, а несколько проще: если ходила такая запись на живой кассете - значит релиз имеет право существовать в электронной форме. Согласен, можно впасть в маразм, считая релизы с разными названиями BASIC-файла разными, но тут уж здравый смысл должен быть.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)