И? Я знаю и плюсы и минусы? Что далее то? Если расширенный экран такой, это ну никак не умаляет всех остальных достоинств сего агрегата. Много бы чего хотелось тогда ещё, но увы.
Я вот просто не понимаю одно. Когда я говорю, что "это вот - лучшее", это ведь не означает, что это лучшее в абсолютном смысле. Лучшее из того, что есть на момент сравнения или на момент активной жизни.
Идолопоклонства нет. Есть реальный, трезвый взгляд на мир. Что было у скорпиона в то время? У пентагона? Ни-че-го! Кроме режима 128К (256 у скорпа) + бетадиск. Никаких расширенных режимов никакого отличного от спектрума софта. У Профи и АТМ это было. И это было реально круто, в рамках почти спектрум железа поюзать что-то более профессиональное. В 1997-м появился Спринтер, безусловно более развитый аппаратно, но стоил он просто запредельных денег. Если бы он был доступнее, то вполне вероятно, что я бы на него перешёл. Кстати сказать, профи версии 5.XX был разработан и производился с 1994-го года! При том, что он имел - это очень, очень круто.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию