ZEK,
Не "чё", а что. А во вторых никто не развылся. Воют только противники всего нового... Многоточие опять домысливайте.
ZEK,
Не "чё", а что. А во вторых никто не развылся. Воют только противники всего нового... Многоточие опять домысливайте.
Spectrum жив!!!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Уже и тут флейм развели....
А я еще тогда предсказывал, что барахолкой дело не кончится. Сначала недопцшников выгнали, потом барахольщиков, теперь вот отечественные компьютеры кому-то стали мешать....
А если кому-то кажется что база слишком большой стала - прибейте флейм, со всякими там "вид с моего огорода на положение дел в России" - базе сразу полечает.
С какого перепугу отечественные мешают? Наоборот
Пособолезовать надо, Стас говорил что форум не только по спектруму, остальные всад
---------- Post added at 02:13 ---------- Previous post was at 02:11 ----------
У нас его вытесняют, даже послали тех кто просил что бы на лекарствах противопоказания на русском писали
Так мне всё равно, как там у вас. Ты на русскоязычном Российском форуме. Вот и учи.![]()
Spectrum жив!!!
У нас тут филологически форум? Нет. А в правилах написано что запрещено преднамеренно о коверкать русский язык и вуалировать мат, в том числе, и знаками препинания.
А тех кто к придирается к наречиям называют вполне определенным образом и отношение такое же к ним.
Вот и не коверкай преднамеренно Русский язык, если хочешь жить спокойно.
---------- Post added at 03:29 ---------- Previous post was at 03:23 ----------
ZEK, раз. Давай считать дальше.
Spectrum жив!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)