Я не про демы, я про всё. Музыку и графику можно всю? Или музыка вся под GS?
Я не про демы, я про всё. Музыку и графику можно всю? Или музыка вся под GS?
Wlodek, вы отстали от сцены на 20 лет![]()
Так конкретно кто-нибудь ответит?
---------- Post added at 12:34 ---------- Previous post was at 12:29 ----------
Я не просил давать мне оценки, я вопрос задал. Причём простой и понятный вопрос.
Ну музыка точно должна играть на Пентагоне. GS вряд-ли кто прислал.
Ну а графика может быть и под навороты. Демы тоже.
Pentevo - рулез
Мою можно.
Уже не успею.
Все работы можно посмотреть на пентева. Что такое пентагон я не знаю и никогда его не видел. Ваабще это миф. В настоящее время продано более 1000 пентев по всему миру. Мое пати ориентировано на пентвева ТСФМ/SAA/NeoGS
У меня никогда небыло живого пентагона ни у одного моего знакомого спектрумиста небыло пентагона. Мне кажется это глобальный обман. Нет такого компа. нет в ютубе видео с тем как на нем все четко работает.
Последний раз редактировалось AAA; 21.04.2013 в 13:00.
Есть у тебя один знакомый спектрумист, у которого в 91м был 128й пентагон, а в 99-2000 48й... машина хорошая, но частоты не стандартные, не гуд. Вот у профи чатоты хорошие, и тактов на инт многа, и муз чип на 50 гц играет, а не ноет на 48... У пентевы кстати AY тоже ноет. Не слышал, но знаю, что 48/1,75... (в оригинале - 50Гц/1,77Мгц)
Последний раз редактировалось Splinter; 21.04.2013 в 13:10.
Включаю развертку монитора на 50Гц и жду демы, которые пойдут под Спектакулятором. Ибо только так можно оценить плавную пофреймовость в тех демах, где она есть. А ютуб - это урезанное все нафиг, никакой плавности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)