'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Уведомил IMP-а о нашем компо...
Так он же вроде в Англии, тема на форуме была - http://zx.pk.ru/showthread.php?t=11259
Капитализм победил.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
alone, прошил Эво 053b прошивкой, в твоей деме перестала играть музыка.
На данный момент проголосовало 160 человек.
Это как DiHalt, Art Field и CC вместе взятые. Вот так.
Удачное время безрыьбно демное. Хорошая реклама, удобная падача и парочка классных демок. + аудитория Контакта, которая ранее не бралась в расчет. А там только в группе спектрумисты зарегено болеее 4000 особей и каждому на страничку упала голосовалка. + моя группа на 160 кобыл, отметилась в полном составе + группа 8 бит фм 8000 человеко мяса.
Так что 160 человек показывает что из 10000 человеко созданий проголосовало только 160, что само по себе не плохо. Радуют иностранные имена.
Пачему в этот раз мало работ не как в тот раз:
1. Ни я ни неварт не клали в пак "работы из заначек".
2. работ было мало потому что ни я не неварт никого не сподабливали как первый раз, уговаривая всех и вся в почте и личке.
3. Отсутствие инфитро на поуэте дало свои результаты, иностранный контингент не знал. (DIHALT и CC 2013 - У ВАС ДО СИХ ПОР НЕТ ИНФИТРЫ!!!)
не смотря ни на что особую благодарность хочу сказать:
Ерзу, который просто реально сделал это пати. Без него было бы тухло. Я бы назвал это пати Yerz Compo2 )))
Плохо сделали GM Bit, у которого дохрена кода и два месяца было и даже тухличка на одну часть не сделал. Alex Rider, который мог, но не смог. Стал только спонсором, наблюдая происходящее.
Mick в этот раз помог с кодом, но не стал участвовать, хотя его потенциал много больше чем даже у Хакера ВБИ. Мик нераскрытый талант. Он умеет делать код любой быстро. Просто постоянная травля его САА девайса дала о себе знать. В прошлое пати он делал хорошую работу.
VNN - хватается за 100 проектов в результате ничего не выходе. Ну помогает мне постоянно. По крайней мере FM помог сделать и помог VBI, в ообщем есть шанс для исправления, но надо усидчиво сесть за одну работу и пока ее не завершишь новую не начинать.
кого там я еще не посчитал?
newart - сдела голосовалку, всё нарезал и ваабще он молодец.
Музыканты - наши музыканты не хотят уже ничего. Я знаю, что если бы лично пнул каждого, то получил бы от всех по треку. Но в этот раз намеряно никого не пинал и эксклюзивную музыку в пак не клал, ибо из под палки шедевры не получишь.
графисты - тут на мой взгляд всё нормально. Хотя в моем пати разрешена конверсия - не паханное поле. С учетом того что можно сконвертить, а потом тупо дорабатывать используя чужие методики, например иех же Испанцев или Итальянцев, то такие сиськи можно было сделать... Но наши художники и начинающие не верят в себя и свои силы. А ведь это жутко интересно каждый день по чуть чуть рисовать бабам сиськи. В итоге ты её уже любить начинаешь... Короче дураки, сами себе кайф обломали, ведь больше нет пати на котором можно переделывать конверсию.
Самантукака - он реально на работе занят. Мы с ним переписывались, но не срослось. Все таки взрослая жизнь не дает творить.
Fuxoft - сказал что попробует для ААА шечки написать мелодию, но видимо не срослось. Но может я его открою в следующий раз. А его музыка это джан мишель джаре в мире спека.
Короче спасибо всем кто делал работы.
AER зверюга полоску с закрутом запустил. Спрайты вывел. Ваабще если он перестанет писать бред на ay, и начнет пользовать музыку из архива и делать продуманное демо, то он может заменить ааабанду. )))
Какос нанос - ну что сказать, ждал от него большего, такую рекламу провел. Думал код будет пипец какой. Но... Зато музоны у него реальнно классные и для первого раза ваабще молодец. Но надо переходить на взросляк FM, TS, AY. нечего в лужах кораблики пускать.
Rindex, IMP - это Владимир Хропов.
Я не ошибаюсь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)