С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Точно. В Москва на работу приходят болеть. Пакет теравлю от всех болезней. Я за все время работы - 15 лет, ни разу больничного не брал. Даже не знаю как это делается. Либо у начальника на 1-2 дня отпросишься, либо на работе болеешь.
Сегодня мероприятие. Велкам всем, кто сможет доехать после первомая.
---------- Post added at 12:07 ---------- Previous post was at 10:43 ----------
Всё, я выезжаю.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
а я только проснулся, пытаюсь собраться на выезд
через час буду
OutOfCompo - http://ooc.retroscene.org/
Прикладываю объяснение которое только что брал с местного забулдыги. Оно ляжет в уголовное дело. Так я прикалываюсь иногда и веселю всех следователей:
Предыстория всего написанного в парке на празднике вчера произошла драка в которой один чел сильно пострадал, его избили и он в реанимации. начался поиск свидетелей и выяснение ситуаци...
Проживаю по вышеуказанному адресу. Ранее не судим. На учете нигде не состою. 01.05.2013 году вечером я находился в парке имени 850 летия города Москвы. Я готовил сцену в парке для выступления рок группы. Сцена находится напротив д. 37 по ул. Батайский проезд. С целью подготовки концерта я искал источник электричества, чтобы запитать «коммбари», по научному так называют усилители. Мой творческий коллектив, его название я лучше говорить не буду, т.к., оно не цензурное, находился на сцене. В него входит гитарист Б+++++в Андрей, прож. Батайский проезд д. 00 кв. 000; барабанщик Александр Р++++в по прозвищу «Рогач», проживающий по адресу: г.Москва, ул. Подольская д. 00, подъезд №2, этаж 8, квартира по счету 4. Несмотря на отсутствие в 21 веке электричества, мы всё равно пытались играть музыку без электричества. Усилители не запитали. Вокруг сцены собралась толпа пьяных марьинцев, страждущих музыкального оформления праздника первомай. Затем со мной произошла трагедия я из-за выпитого спиртного - упал со сцены на асфальт. После этого чрезвычайного происшествия окончательно подорвавшего моё здоровье я пошел домой по адресу г. Москва, ул. Батайский проезд д. 00 кв. 008. Более я ничего не помню, т.к., был настолько пьян, что проснулся только днем 02.05.2013 года. О произошедшей драке в парке я узнал в полиции. Я в драке участия не принимал и никого не бил. Я мирный человек – пацифист по соображениям и бью людей, только в порядке самообороны.
02.05.2013 года я не общался со своими друзьями музыкантами в силу своего здоровья подорванного выпитым спиртным. Я сожалею о том, что моё выступление на сцене парка 850 летия г. Москвы доставило жителям так много неприятностей. Обещаю, что больше такого не повторится.
Скайпа нету?
Как там Риндекс, живой ещё?
Pentevo - рулез
Rindex набрал водки и коньяку. У остальных ничего крепче пива. Я ушёл раньше, так как мне нужно было в определённый час присутствовать возле домашнего телефона. Когда я уходил, только-только подошли Flast, goodboy и EA. Первыми же, ещё до 14 часов, пришли Crazy с супругой и Kreator. Потом подошёл Rindex, причём сначала Kreator прочёл на Форуме его сообщение "Выезжаю", прикинул, что он должен уже приехать, и тут мы его заметили. Пошли сначала на Обитаемый Полуостров, потом вглубь леса по грязи. Потом я дома отмывал ботинки и отчищал штаны. По-моему, Максагор и Wlodek были единственными непьющими (возможно, ещё девушки). В качестве опознавательного знака сисопника была установлена клавиатура Спектрума. Лучшие фотки, скорее всего, будут от Rindex-а. А мои - вот небольшая подборка:
http://wlodek.ru/data/wlodeks/zxnet/...013/msytri.htm
Фотогалерея "классическая" "народная", не джумловская.
---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:49 ----------
У Креатора смартфон с Интернетом, на Форум это он писал со скамейки у метро. Вчера я посмотрел карту Билайн покрытия 3G, так оказалось, что от станции на 500 метров вглубь парка тянется лепесток, покрывающий и Обитаемый Полуостров, и все места стоянок до Большой поляны, и саму Большую поляну до первых декоративных прудов. Так что прямой репортаж, если карта не врёт, на самом деле вести было можно. (Вопрос, нужно ли). Для чего сделан этот лепесток - непонятно.
---------- Post added at 20:12 ---------- Previous post was at 19:54 ----------
![]()
Классные фотки
Rindex на них очень счастливый человек, как Диззи мен который дошел до конца.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)