Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Взносы в призовой фонд конкурса "Твоя игра 5" принимаются с помощью PaуPal, ЯндексДенег или перевода на карту Сбербанка (см. http://ti5.retropc.ru)
гы!!! я плАчу!!!! трансляция замечательно работала. она постоянно отваливалась. А когда нормально работала можно было наблюдать только пьяного Организма. охрененные у вас ракурсы были если честно. Почему вот мне например нельзя было выбрать из нескольких камер? ведь их же было несколько или вы одну таскали по разным углам?
C64C+1541II
Я бесплатно смотрел у меня безлимит дома. Но дочка в контакт написала 1 и сказала чтобы я ей дал 5000 на новый год. А потом 2 сын написал и я еще дал. В итоге айфон который я продал чтобы купить кофту разошелся ))) Но это фигня потому что никакого отношения к тому что ааа поставил 1туда и 9 не туда - не имеет.
Главное признание народа. Дему обязательно доделаем, учтем большинство недостатков, особенно от самих участников и выпустим новую версию. В любом случае банда делала вне конкурса чиста для поддержания мероприятия.
Все хорошо, давайте хватит ругаться и начнем делать демо. Я уже отрисовал 5 скринов к следующей переработке и в голове еще много всего.
Первое алону. Хорошая демка, мне понравилось.
Второе ааа. Эффекты хорошие, но не сбалансированные и кровищи много. Нет в деме единой темы, ощущения единства.
Третье какосу. Весёлая демка под поппури.
alone, я тоже помог конкурсу. не за вход.
Я тоже смотрел трансляцию: Портоса видел, видел стакан, видел пиво, видел стол в основном, ещё кто-то постоянно матерился (потом оказалось то это тамада лвд вёл беседу), какие-то пьяные с пивом мелькали, краснолицые.
ещё интересно было когда камеру постоянно переворачивали, крутили, в салат ещё камеру ставили, потом все на октаву выше говорили.
интересная трансляция была, чесно.
ну вот хоть на тебя посмотрел нормально
вот посмотрел бы ты на всё это со стороны.
охренел-бы.
---------- Post added at 14:47 ---------- Previous post was at 14:45 ----------
Kakos_nonos, кровищи многоты свои картинки видел, доктор?
![]()
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
Первое место - Kakos_nonos. Есть прогресс значительный, до этого из виденных мною был один треш и содомия, стало намного интереснее! Так держать!!!
Nedodemo - простенько конечно для AloneCoderа, но симпатично. Чоткая графика и звук порадовали, а вот появление семи! раз подряд надписи AloneCoder в конце напрягло конкретно. Я конечно не прихиатр, но ...
Heart - поначалу всё супер, Robus однако, потом месиво из частей и картинок абсолютно разных по уровню и исполнению (от галимых конверсий до приемлимых работ), куча ненужного текста. Зачем всё это? Я конечно понимаю, что это фирменный стиль ААА, но как по мне так просто каша получилась. Вобщем незачёт, хоть и работы много проделано!
Просьба к ААА - если любишь, отпусти Robusа, не пиши ему больше! Не гоже мастеру в твоём пионерском кружке вытягивать до приемлемого уровня работу пионэров!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)