Скрытый текст
Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
ZX Evolution Rev B.
Color 48 + Beta Disk Interface +FDD+YM2149F
Орель-08БК
Pentagon-48 (недоссобранный кем-то)
Pentagon-128 (полуубитый)
Кворум-128 (в ремонте)
Магик-05 (в ремонте)
Robotron 1715
Корвет ПК8020 и ПК8010
Amstrad CPC 464
Amstrad CPC 6128[свернуть]
Дочитав тему до конца появился всего одни вопрос.
Неужели никто из местных разработчиков не может сделать девайса на подобие http://www.kryoflux.com/, чтобы облегчить жизнь ААА?
Да и многим такая штука может быть полезна![]()
А что это? Там иностранным написано и нет дисковода
Все это хорошо для дискет которые читаются, как у стара например. а коллекции которые я ресторил руками. а коллеция Номи которую чтобы перевести потребовалось найти ТР ДОС особый. Чущь все это. ваши приборы. Они считают полностью рабочий диск, бадовский диск можно сичтать только руками и слухом. Я каждую дискету слушаю во время считывания. Если будет хоть один жик вжик, на писи оно место не заработает, даже если дискета как бы считается. только тук тук тук, к ряду. Я ухами определяю вжики неправильные, АДЕЕСЮ. проверяю глазами что я восстанавливаю, ищу оно в вирте или у ААА, и если нет то тружусь далее, а если есть пропускаю.
А защищенные протекторные дискеты? У каждой коллекции бывает свой протектор. Так что прибуор хорошо. но только как игрушка, для работы с переводом дискет только человек с ушами, глазами и руками и сердцем как у ААА )))
ААА, если есть ненужные/прочитанные/лишние 5"" дискеты, можешь мне почтой или EMS-ой выслать. Доставку оплачу. А то дисковод есть, а дискет нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)