User Tag List

Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Коллекция alx, c-jeff & Co и дисковые версии из Йошкар-Олы (+бонус)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    alx
    Гость

Дальше мои fast-адаптации, или draft cracks, как я называю.

Фишка в том, что я поначалу добрался до списанных у SNK (Сергея Хорошавина) TAP, SNA и Z80. Частично там были и TZX. Замечательный сборник Unbel!ever'а был тогда еще у Megus'а. Ну а я и некоторые другие люди долгое время сидели на реальном спектруме.

Вобщем, я просто принялся в ручную все это дело разбирать и переносить стэйпа. Для меня тогда запускать кассетные игры с FDD было просто приколом: я адаптировал их так же, как вы едите пончики с повидлом - штук по 10-20 в день ))) Естественно, никаких загрузок/выгрузок состояний, cracktro там не было, да и fix'ов поначалу практически не было. Я даже подписывался не везде. Важно было, чтобы она тупо грузилась в TR-DOS... )))

Зато друзья были довольны огромному количеству появившихся невиданных развлекух, а кое-что позже я уже адаптировал по-нормальному: с кректрой, читами и тп. Огромная куча перенесенных игр так и лежит в коллекции:

alx01.trd
    Код:
    Alien Swarm                          1983 Titan Programs             Alx                     0060
    Abu Simbel Profanation               19?? Dinamic Software           Alx                     0184
    Abwehr                               1983 Werner Spahl               Alx                     0016
    Action Farce 2 Special Crash Edition 19?? Colin Davis / Crash        Alx                     0188
    Ack Ack Attack                       198? C. C. Stock                Alx                     0017
    Ad Astra                             1984 Gargoyle Games             Alx                     0179
    The Adventures Of Saint Bernard      1983 Carnell Software Ltd       Alx                     0148
    Anarchy                              1987 Hewson / Rack'It           Alx                     0154
    Amoto's Puf                          ?                               Alx                     0171
    Android                              1983 Vortex Software            Alx                     0090
    Android 2                            1983 Vortex Software            Alx                     0130
    Andeskydning                         ?                               Alx                     0012
    Andromeda                            1983 P. S. S.                   Alx                     0079
    Message From Andromeda               19?? Interceptor Software       Alx                     0187
    Lords Of Crom                        1990 Positive                   Roby / Alx              0168
    Legend Of The Amazon Woman           19?? Silver Time                Alx                     0229
    Ant Attack                           1983 Quicksilva                 Alx                     0161
    Announcing Three Great New Games     198? Firebird Software          Alx                     0052
     From Firebird
    Arcadia                              1982 Imagine Software           Alx                     0035
    Nutty Gnome                          19?? Nigel Hicken               Alx                     0105
    The Tales Of Arabian Nights          1985 Interceptor Micros         Alx                     0159

Вложения Вложения
    • Тип файла: zip alx01.zip (273.0 Кб, Просмотров: 151)

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)