User Tag List

Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 344

Тема: Sochi 2014 party

Спасибо Благодарностей отдано 
    16
    Спасибо Благодарностей получено 
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от alx Посмотреть сообщение
    Здесь, помоему, вообще ниочем и никак нельзя написать.
    Можно. Я вообще удивлён почему ваши посты не асмом написаны...

Да будьте проще, как известно. Люди стараются, есть хорошие идеи, но есть недостаточно опыта у людей и кому как не старикам блестнуть умом и помочь вновь приходящим?

Время то тут причём, оно без нас и так хорошо ходит. Старый конь как говорится, было бы желание.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от yuriy Посмотреть сообщение
    и кому как не старикам блестнуть умом и помочь вновь приходящим?
    он и блестнул))

alx
    Гость

Эх, такая статья а-ля Raver конца 90-х пропадает ))) но, как мне сказали, нет больше e311t'ных ezines. Сценеров элитных здесь тоже теперь мало. Кругом одни скромняжки, беспозвоночные, которым не нравятся слова "Я" и "ellite" ))) они самооценку затолкнули глубоко между булок, а за последствия отвечают "здешние остальные".

И даже Рава теперь хрен знает где свое "don't speak Russian" )) Но как бы вы там не усирались тогда от его эпитетов, SE#3 - самый крутой импортный e-zine. Да и сам Рава не такой уж чудак на букву м - я ж не комунист, чего уж там.

И как вы надоели уже. Сколько ж вас "зытыксистов" )) И все лезут и лезут. Вам говорят А - вы мне говорите Б.
    It's so fucking annoying!

Меня задолбало отвечать на весь ваш гон. Была мысль кое-что уточнить, выложить, но, помоему, напрасно. Сейчас мне даже остатки выкладывать не хочется.

Вытоге я здесь незаслуженно просиживаю штаны и обьясняю никому не нужные вещи. Действительно, фиг ли бисером перед свинками метать )) Мимо, все мимо (согласен с diver'ом). И уже тем более вникать, что у вас тут "СВОЯ АТМОСФЕРА", получать назойливае ворны от хрен знает что за дюдей, что я пишу так, как считаю нужным, соблюдать какие-то непотяные мне рамки, кармы, лайки... Зачем мне это?

И я ничего никому из вас не должен и ничем не обязан, если что. А некоторых отдельных я ваапще не знаю и знать не хочу. Крикун, ненависть, какие там у вас еще эпитеты? Поверьте от некоторых здешних у меня рвотные позывы ничуть не меньше.

"Сделай им, это сделай им то, докажи, покажи". На ЮГ все идите! На ЮГ! Серьезно.
    Если я что-либо когда-то делал, то чисто потому что Я ТАК ХОЧУ. И если когда-либо буду делать на этой платформе, то так же НЕ ДЛЯ ВАС. Просто потому что МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ.

Так со многими, впринципе, среди которых мне есть кого уважать. А до некоторых из мне - вообще как до Китая пешком. Это не лесть, нет - это факты. Но вы их выжили нахрен с этого форума! Я даже догадываюсь, почему ))) Потому что у некоторой остальной части прогрессирует синдром вахтера и абсолютный ноль в вопросах культуры. Эта такая херня, знаете ли, которую в ПТУ не преподают.

Теперь подавляющее большинство оставшихся тупо молчит. Или другой вариант: post и все нафиг, дальше читают "по диагонали". "Своя атмосфера", что уж там

На-счет крэкинга и меня небыло - это полное ололо. Автор высера просто запились здесь и сейчас! Мне побарабану сколько ты там пилишь эмуляторов - я в это не лезу, не тягаюсь, потому что не знаю, не умею и мне не интрересно. Гордиться нужно тем, что умеешь, а не там где полный нуб. Я эмулаторный и c++ нуб, но мне как-то все равно. И к автору высера я особой любви не испытываю - поэтому и не лезу в каждом коментарии. Так что сгинь уже, сделай мне одолжение.

Но, пардон, Slider делает все довольно просто, хоть он и молодец, что не забил. У BIS были красивые крэктры (листалка и там где кнопку надо было нажимать для просмотра заставки), но этобыло давно, а теперь и вовсе - остался один Slider. Это все дело сугубо его личное, разумеется, и я искринне рад, что он делает то, что ему просто в кайф. Но есть и несколько иной подход. Не хочу расписывать - фиг ли бисер метать, опять же.

ААА, зачем тебе они нужны? Я уловил твою позицию: все ж ***** кроме твоего времени твоих друзей и анализаторов. Поэтому удали все нахер со своего сайта, харда и забудь, как о кошмарном сне! Я и мы все пафосное *****, полная херня, всегда писали *****, полные лохи и никогда ни в чем нигде не шарили - не стоит такое хранить и тратить время. Пусть лучше красуется на pouet.net, на VTD и на нашем сайте (если поднимем снова). Срочно ресет и забудь

Вообще, вам многим просто уже не сделать лучше. Просто потому что это было тогда и было новей. Было круто, у всех волосы на жопе дыбом стояли, атата! Это тоже самое, что мне бросать вызов Future Crew. То же самое, что мне в 2014-ом бросать вызов со скроллерами ESI, даже не смотря на то что скроллеры хорошие мне все еще нравятся. Я просто не в состоянии сделать лучше, потому что Shock Megademo уже была, когда я учился в младших классах школы. Cделать круче, чем то, что рвало 10-20 лет назад нереально.

НО! Не важно насколько вы амбициозны и есть еще запал, но сказать, что 2nd Reality, или любая бородатая классика ***** может только идиот (c этого все и началось). Лично я не могу себе такого позволить. Вообще всегда хвалил крутые демы и буду хвалить, все остальное - просто игнорирую. Но крутых дем на спектруме теперь больше нет, все, кончились.

No scene here! No scene spirit! Была тусовка, но испарилась. Во всяком случае, здесь на форуме осталось всего несколько человек. Ну может не несколько, но гораздо меньше. Намного.

Не я здесь кого-то позорю, а ваш тупорылый меналитет и языва в каждом слове. Ваше дибильное стремление щемиться отовсюду, переворачивать все сверх наголову, выливать тонну дерьма и нести какой-то быдло-треш. Стыдно должно быть за russian scene, если вы все еще считаете, что таковое есть. "Двай амигу об деревео... вражеская... ололо йиба!!!" - вот вся ваша нынешняя сцена.

Конечно, треш и был раньше, но менее диструктивный, не считая очень частных случаев и почти форс-мажора. Танцы под песню "Буратино" CPUшников на нижнем этаже здания, где проводилось CaFE 2002 - это даже очень крутые времена )) Еще много чего было. Но самое плохое впечатление из того, что я помню - это то, что происходит сейчас на этом форуме. Да-да, своя амтосфера

И этот еще ваш IRC. Такого лютого звездеца даже не было на обычном #MHM, где пачти "все пейсали на падонковском сленге наавтомате патамучта пейсали".

Вобщем ноу, ноу рашен сцене. Все фейк и выдумка. Ололо, аминь.

Сейчас некоторые из вас уйдут на ЮГ, а остальные - лягут спать ))
    А я пойду и попрошу, чтобы меня отсюда наконец-то удалили. Нет желания среди некоторых находиться и тратить на все это время.
    Последний раз редактировалось Vitamin; 10.02.2014 в 12:13.

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

ААА, зачем тебе они нужны? Я уловил твою позицию: все ж ***** кроме твоего времени твоих друзей и анализаторов. Поэтому удали все нахер со своего сайта, харда и забудь, как о кошмарном сне! Я и мы все пафосное *****, полная херня, всегда писали *****, полные лохи и никогда ни в чем нигде не шарили - не стоит такое хранить и тратить время. Пусть лучше красуется на pouet.net, на VTD и на нашем сайте (если поднимем снова). Срочно ресет и забудь
    У ААА нет друзей. Я один. Я говорю что все ***** то что предлажили потому что винамп на спектруме не удобен именно на реале. Это мое мнение как пользователя. Я даже не смог там плей напжать. Мушь тонкая не попадает в иконку. А какие кнопки в ручном режиме не знаю, а там не написано.

Вопрос по кратро остался открытым?

Где твое Интро с эффектами с Амиги? (мы охватываем сразу три твоих темы, эту, ту и ту)

Где?

Твои слова что амига бест и ты оттуда эффекты делал?
    Твои слова что ты крутой кодер делавший лучшие крактро?

Так давай не будем ссать в уши постами, а просто положим интро с амижными эффектами от кодера alx
    Последний раз редактировалось AAA; 10.02.2014 в 10:59.

0
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Вообще, вам многим просто уже не сделать лучше.
    нам не сделать лучше, а тебе не сделать вообще! разница огромная.
    Это тоже самое, что мне бросать вызов Future Crew. То же самое, что мне в 2014-ом бросать вызов со скроллерами ESI
    только вот ни FC, ни ESI не пришли сюда и не начали кидать понты. к слову, тебе одинаково далеко до них

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от TSL Посмотреть сообщение
    Крэшницкер, тебя Гоблин на чяте разыскивает.
    По пути в универ залезу в чатик.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    4
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

"крутых дем на спектруме теперь больше нет, все, кончились."
    на - всё не так давно было:

вот тебе

цветной и разный 2013

зы. а что ты сегодня сделал для сцены?
    Последний раз редактировалось Hacker VBI; 10.02.2014 в 12:08.
    "наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
    "Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
    (c) zst

0
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Hacker VBI, VNN-на бы убрал из списка. Это не дема для развлечений.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

0
    4
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Rindex, да.
    это жизнь, и это сцена.
    я уважаю память.
    "наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
    "Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
    (c) zst

0
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

alx, я послушал твою "музыку" на хзтюнес, тебе после нее еще не стыдно туд вбрасывать? Я б после такой "музыки" убился апстену.

Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)