я не брал никакую.
принцип реализовывал, как я могу и как понимаю стиль
вот пример:![]()
я не брал никакую.
принцип реализовывал, как я могу и как понимаю стиль
вот пример:![]()
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
Hacker VBI, ну вот собственно оно и естьна эту игру ты и смотрел
так чего? помощь нужна?![]()
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
jerri, waybester@gmail.com![]()
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
Есть предложение по ОЧЕНЬ быстрому интерфейсу игры - актуально для тех, кто играет с клавиадуры.
Попробуй поставить назначение турелек на кнопки 1, 2, 3 - причём так, чтобы на места их построек достаточно было просто навести курсор, а не ещё и клацать.
Тупое предложение, однако, но в это ещё и буржуи будут играть, так что...![]()
Нужен поклеточный курсор (ну это уже говорили не раз), ибо смысла вообще нет в этом попиксельном, бодрее было бы с потайловым курсором (его можно даже тупо атрибутами рисовать).
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
(c) zst
Последний раз редактировалось Hacker VBI; 12.02.2014 в 14:37.
(c) zst
Спрайтики врагов из REX тыреныеВсегда восхищался насколько они классно прорисованы, натуральный пиксель арт.
UPD: фонт кстати тоже![]()
Последний раз редактировалось ram_scan; 12.02.2014 в 15:05.
Крута, давай VBI жми на газ, уделай всех пердунов и алонов!
AAA, диму то за что?
ram_scan, графика уже обновлена. и авторы указаны
Рекс обожаю![]()
(c) zst
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)