alone, спасибо за логи!
блин, ты их все читаешь, когда всё успеваешь?![]()
alone, спасибо за логи!
блин, ты их все читаешь, когда всё успеваешь?![]()
Я просто быстро читаю.
alone, я могу сказать лишь это:
![]()
Не получилось зафорсить тему?А мог бы чем-то полезным заняться...
alone, ну дык после релиза "отдыхаю", на работе![]()
Скорее вот так:
![]()
А это что за маразм оттуда?
Я тут Ширу вообще ни разу не видел. У него даже последний визит, почему-то "недоступен". А меня опять куда-то приписали, в неизвестный мне разговор. Вот этого я больше всего терпеть не могу. Просто некоторые, начитавшись этих бредней, начинают обвинять во всех смертных грехах, ничерта не разобравшись в ситуации.Re_спрайты.eml
Subject:
Re: спрайты
From:
psb hlw <psbhlw__mail.ru>
Date:
22.10.2013 22:34
To:
workgroup__nedopc.com
>> Обсуждения из рассылки TS-Labs'у кто-то сливает. 99%, что PSB. Кроме
>> Дело в том, что Shiru ушёл с ZX, ибо
>> обсирания всяких Rindex'ов, Newart'ов и PSB довели его до ручки.
хрена се заявочки... причем, обе хренасе. я точно Ширу достал, ни разу с ним не общался за всю жизнь.
И да, меня нет на этих irc-каналах! У меня времени нет там сидеть и общаться. Если надо, я общаюсь через скайп. Так удобнее и быстрее. И если мне оппонент что-то хочет плохое сказать, пускай говорит это мне прямо смотря в глаза, а не в виде буквенной писанины. А то сидя за клавиатурой, многие теряют чувство реальности.
Последний раз редактировалось Rindex; 02.06.2014 в 20:25.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Rindex, объявил минуту ненависти?![]()
Да просто ненавижу этих "чижиков", которые за спиной от твоего имени что-то лопучут. Если не ошибаюсь, только Унбеливер отсюда ушёл из-за того, когда я сказал "или лучше своими Дингами торгуй", поскольку уже надоел их продвигать в разных темах. А если он и хороший оратор на патях, я просто не знаю, может и хороший, но зато я лично знаю ещё более крутого оратора - KANO. Вот Исаева точно не остановишь, когда он во вкус войдёт. Да и скайпе он тоже бывает, и на сисопниках. И с ним намного интересней общаться, чем со всякими обиженными.
![]()
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)