Я уже заказал!
Пока не буду заказывать, нету у меня 15р.
И не собираюсь заказывать.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
AAA,
![]()
Kono sekai wa kusatte iru!
ZX Spectrum мало имеет отношение к пентагону. Лучше бы рассказали кто название пентагон придумал. Вот реально был больной человек, навярняка инжинер из зеленограду.
Кто придумал трудно сказать, пошло в народ и все...
Говорят на первой плате 48к минусовая дорожка шла по кругу платы и в углах срезалась наискось. С виду было похоже на контуры здания пентагона, если на него сверху смотреть.
Мы в детстве все называли спектрумами, все эти названия чисто условны, чтобы различать разные платы, а так это все спеки ЗЕИКС! Разница между классическими платами 48k и 128к невелика, INT и Border -это все чушь, я даже про это раньше не знал и в реальной жизни спека не видел ни одной демки, за исключением интрошек перед играми. Эти фишки возникли уже в загробной жизни спека.
Последний раз редактировалось Addison; 28.07.2014 в 23:50.
В моем московском детстве все называли Ленинградом, Москва , пррфи и пентагон. Ни о каком спектруме ваабше речи никогда не было. О том что за границей был спектрум я узнал в 2000 году из интернет. О том что у ихнего спектруме был свой инт я узнал в 2001 году из спекакулятора. Ни одного фирменного спектрума ни у одного хакера России ссср и Украины небыло! Ни в одной деме ни в одном скролле нет упоминания о фирменном спектруме. Ни в одной до 1995 года точно!!! На рынках Москвы я такое ни разу не видел. И-ни у кого его небыло.
Компонент, даже не буду читать весь тот бред который ты пишешь. Ты напоминаешь мне Псаки )))
ААА - живая легенда пентевизма. Я тебе ответственно заявляю как свидетель той эпохи, что ни у кого до 1995 года небыло реального фирменного спектрума.
Во первых за границу в то-время могли поехать только дипломаты и политики. Их дети уже в то время имели XT и 286. Простые крестьяне не имели-никакой возможности выехать а тем более купить. Второе никто бы и-не-купил потому что зачем платить больше за машину не срвместимую с продуктами-все и снг. Тем более компы ранее собирали-сами-по цене платы и деталей. С деньгами-было тяжело!!!
Первым в маскве появился маленький 48 ленинград. Именно он прородитель всего и тот кто его сделал и есть наша мама, папа и плацу синкляр !
Потом профи, Атм, пентагон... А потом все стали покупать ибм или амигу 500,600.
Ни у ааа, ни у дупанова лехи ни-у Агаева, ни у маджик софта, ни у софтстра, ни у матвеева!!! Ни у кого небыло фирменного спеки.
Я точно не-помню кто у нас на форуме начал рекламу фирменного спека, вроде кто то из барыг. Потом гоодбай , унбеливер... Но нормальные люди о нем даже не слышали.
Последний раз редактировалось AAA; 29.07.2014 в 00:44.
Да хрен с ней с надписью! Фирменного спеки небыло в природе.
Наши компы по определению должны были каждый иметь в названии слово Ленин
Ленин Профи
Ленин АТМ
Ленин петагон
спроси у Максгагатора, он тебя так же скажет!
Ленин вот кто изобрел комп.
Я же за родину за сталина! Надоело это прихлоебство перед иностранцами. Прямо в ноги их цалуют, что они спектрум изобрели, ведь не правда это, ведь наши инжинеры сами на коленях собрали комп в разы круче, меньше и покладистей. Да прошивку сперли, тут спору нет. но в остальном то наше это, всё отечественное! И не надо нам синкляру приклоняться, пущай он там со своей норвежской бабой сам живет. А мы, наше мы русское защищать должны и восхищаться нашими железнячниками.
Последний раз редактировалось DenisGrachev; 29.07.2014 в 13:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)