User Tag List

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 136

Тема: Матиша еще раз благодарит за дему с Сектором Газа на 30-летие

Спасибо Благодарностей отдано 
    40
    Спасибо Благодарностей получено 
    128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

AAA, дело ваше. Для спора существует два названия — дискуссия и полемика. Не готовы к первому, второе занятие мне неинтересно (мартышкин труд). See ya!
    Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.

0
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Лёш, досмотрел только до приветов...
    Музыка средняя.
    Сама форма общения устаревшая и не актуальная. Это раньше был смысл в факах и приветах, когда все это расходилось по стране и люди, которые друг друга знали только по поделкам на спеке все это читали. Щас это нонактуал, можешь нам и так это написать на этом же форуме.
    Ищи другую форму для реализации, побольше графики, спецэффектов, музыку получше. Хоть классику бы оцифровал, авось кто не знает, подумает, что сам такое написал. В общем надо крутиться, демо вымирает, надо что-то делать!!!

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от null_device Посмотреть сообщение
    AAA, дело ваше. Для спора существует два названия — дискуссия и полемика. Не готовы к первому, второе занятие мне неинтересно (мартышкин труд). See ya!
    Когда аер делал пять дем в день и радовался, я ложил все в течении двух лет и ни разу не говорил ему что то плохое, ибо я знаю что такое творчество. Кто то рисует круг, а кто то голую бабу мону лизу . Кто дем сам не делал не понимает кайфа, в том что сделанное тобой душу греет. И радость в творчестве!
    Сделай дему и поймешь ааа.

Уровень ааа такой.

Записей в дневнике
    1
    203
    1,457
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

отрывок из статьи Криса Касперски

Но мир на месте не стоял. К концу восьмидесятых ситуация стала меняться. С появлением BBS в компьютерном мире появилось такое неприятное явление, как плагиат. Стоило только скачать несколько демок, объединить их в одну, немного измененную под свой вкус, и, кончено же, вписать собственное имя такими большими буквами на переднем плане. Очень скоро появились мегабайты демок, на которые было противно смотреть - мало того, что они копировали уже приевшиеся фичи, но и сваливали в одну кучу все, что только попадалось автору под руку. От этой пестрой палитры только рябило в глазах. Никаких чувств ЭТО в душе не вызывало - автору (можно его так назвать?) было нечего сказать, он ничего не хотел выразить этой работой. И все затеяно-то было лишь ради желания показать всему миру собственное имя. Реальным программистам же в этом болоте день ото дня становилось невыносимо душно. Хорошие работы приходилось буквально "вылавливать" среди тысяч дерьмовеньких однодневок. А после появления различных редакторов и других тулзов для демо-мейкинга написание демки (состоящей, разумеется, из готовых "кубиков") занимало и вовсе пару-другую минут. И потекли гигабайтовые реки сорного мусора, в мутной воде которого задыхались действительно достойные работы. Задыхались потому, что любой юзер, заходя на BBS, видел громадный список демок. Скачивал несколько из них наугад и... Посмотрев эти потуги, уже не горел желанием смотреть ничего вообще. Даже телек.

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Я с этого начинал:
    http://zxaaa.untergrund.net/AAA.html

Я этим и кончил )))

Мне нравится делать демо и не важно какое 8 бит трашмо или картинка скрол. Главное не сидеть на опе.

254
    269
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
    Никто из вас - форумных блох - "флеймогнателей" не может ни картинку сделать ни спрайт ни музыку, даже подобрать, не то что написать. Все вы ничтожества... Ха ха ха! )))

Big Very Maza Fuck null devishe - это название демы

Как говорится получите, распишитесь )))

ААА теперь может делать фак на каждое слово!

За 500 рублей нагажу Вашему соседу под дверь. Качество дерьма гарантирую. Работаю по Москве.
    Алексей, а может того, пора вслед за Виктором? Подлечитесь маленько, отдохнете... )) А то ты уже утомил своим хамством и оскорблениями. Тупо взять твои последние посты и посмотреть, что ни пост, то глумление и оскорбление. Мало того, что превращаешь форум в какую-то помойку, дык еще и радостно хвастаешь этим. Может хватит гадить?

Я понимаю, что ААА здесь это типа "священная корова", что он внёс неоценимый вклад в дело спектрумизации мира и прочее. Но нафига генерировать тонны дерьма? Чем больше дерьма на форуме, тем больше людей уходит, причем уходят реально творческие люди. Может дерьмо действительно качественное, не знаю, но может лучше всё-таки без дерьма?

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Тупо, пачему не делают демы те кто меня гнобит? Я демо делаю и ты можешь делать, я ни кому не могу запретить делать демо, порчему мне запрещают делать демо? Что за отношение такое к тем кто хоть что то деолает.

254
    269
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
    Тупо, пачему не делают демы те кто меня гнобит? Я демо делаю и ты можешь делать, я ни кому не могу запретить делать демо, порчему мне запрещают делать демо? Что за отношение такое к тем кто хоть что то деолает.
    Я вообще не про демы говорил, а про форум, поэтому не надо всё сводить в плоскость "дем". (Хотя ты и в форуме и в демах пишешь примерно одно и тоже.) И тебя никто не гнобит, не надо строить из себя жертву. Ты сам кого хочешь загнобишь

Ну а насчет дем, опять же, тебя не гнобят, а просто люди высказывают своё недоумение насчет "дем" собранных в конструкторе. Эти твои последние демы, собранные в конструкторе, что они собственно демонстрируют? Музыку можно в плеере послушать, картинку тоже не проблема посмотреть, просмотрщиков куча. Всевозможные проклятья и глумленья можно и здесь на форуме прекрасно почитать (спасибо модераторам!). Так что народ хочет знать, что и кому демонстрируют эти демы, и демы ли они вообще. Люди хотят качества, а не количества, они не хотят чтобы качество утонуло в количестве, и это желание справедливо и понятно.

Но еще раз повторюсь, в своём предыдущем посте я имел ввиду форум, а не демы.

Записей в дневнике
    1
    203
    1,457
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

ZX_NOVOSIB, поставь посты от ААА в список игнорирования и ты их видить небудешь.

0
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Тяжело общаться с людьми которые не делают дем. Людьми которые не имеют никакого отношения к творчеству. Людьми которых я называю балластом общества.

Зачем живут? Для чего?

Не понимаю!

Уж лучше сдохнуть чем так прозебать по жизни...

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)