'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
speccy merchandise
Scl ты стоишь в пустой комнате для курения и алкоголизма. Да это наш форум. иногда сюда приходят люди, которые считают себя богами не достойными этого форума, они кидают нам подачки в виде СС и дихальт, а сами глумятся над нами в других форумах.
В нашей комнате всегда в углу лежит алкоголик риндекс и его друг ДАТА СОФт. ААА постоянно курит в углу один. Есть еще псих больной Виктор и его одержимый идеей создать идеальный спектрум, но для чего? сомпонент.
Вообщем в принципе тут реально трое про спектрум, а остальные просто баласт, у которых, да был спектрум и они с кассеты пару раз что то грузили, но что уже не помнят.
Чего ты ждешь. каких обсуждений?
Людям сделали запилятор, сказать кто написал на нем демы?
ААА, грунфункел, какос и автор нюк.
Как думаешь, была бы такая прога в детсве хоть кто то бы не написал дему?
Вот и ответ - старость. Умерли все, кроме дена, ааа, тебя и какосика.
Тут нет людей.
пати понра. был спектрум, мортал комбайт на сеге (в котором я всем надрал зопу), любопытные конференции. гавняная погода единственный минус пати. всем пис
ps. цц пожелаю развиваться и не зацикливаться на определенных форматах. больше конференций, больше выступлений, больше гиков, больше ада >87
Последний раз редактировалось JS Madcap; 05.09.2014 в 22:38.
AAA, сирил выпустил утилитку имени автосебя, но пишем мы по-прежнему ручками в протрахере/вортексе. хотя я подозреваю, что есть еще autommcm![]()
speccy merchandise
Друг мой мокрокотый, анимация это когда берется видео и переводится конвертером на спектрум. А когда ты руками 344 фазы рисуешь и это только один спрайт а на экране их 10, и вся работа занимает месяц, это настоящая демонстрация. И труда в мою дему вложено в десятки разх больше чем в дему где летает атрибут или отрисовываются полосы.
Я руками 72 киллобайта отшлифовываю.
27.09.2014 года жду тебя в рубрике демо не запилятор. Я выступаю во всех номинациях. Попробуй, хоть где то вырвать мое первое место. Сделай дему не на запиляторе.
Слабо?
Тебе нюк предоставляет возможность доказать не флеймом, а делом. Вот и докажи. А я в себе уверен и даже не сомневаюсь в своей победе в конкурсе запилятор, не запилятор и абсолютке.
Ваша тема мне понятна. Ссытись вы, потому что понимаете что осталось 23 дня и будет сломана империя. После 29 сентября 2014 года вам придется делать демо не за один день и не за неделю, а реально вкладывать душу, чтобы вырывать первые места на патях, потому что ААА покажет не Чукчу дему, а настоящий шедевр, такое демо, которое все ждали, такое, которое просто поразит всех и да, пусть это будет сделано анимацией, но будет так красиво, что рука не поднимится\ поставить бал ниже.
ААА играет открытыми картами, потому что уверен в победе.
Ден дему делай, докажи что ты не шомпиньон. С титусами то все понятно, но ты можешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)