то что надо, у меня так же выходит.
вот думаю устанавливать ли разъем под доп ПЗУ. кто нибудь видел этот бейсик? ПЗУ доставаемо? и есть ли смысл искать и втыкать?
то что надо, у меня так же выходит.
вот думаю устанавливать ли разъем под доп ПЗУ. кто нибудь видел этот бейсик? ПЗУ доставаемо? и есть ли смысл искать и втыкать?
... ушел в мир разрушеных зданий...
У меня есть такой бэйсик, 012 который, купил вместе с развандаленной платой МС1201.01, работает
В магазинах не видел в принципе, так что только если по случаю.
Либо прошить 1801рр1, они по 500 руб есть в продаже.
Много канифоли. Я вот так спаял когда-то Willem, тоже сразу заработал, а через полгода начал хондрить периодически, а потом совсем перестал работать. Пришлось тщательно вымыть канифоль, после это все заработало как положено.
---------- Post added at 20:20 ---------- Previous post was at 20:12 ----------
Есть ещё аппаратный эмулятор ПЗУ КР1801РЕ2Б от Voland'а
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
что то цена космос. покупал месяц назад по 2с чем то несколько штук взял.1801рр1, они по 500 руб есть в продаже.
куплены платки, но я их и не трогал еще. так и лежатаппаратный эмулятор ПЗУ КР1801РЕ2Б от Voland'а
... ушел в мир разрушеных зданий...
Прошивку 012 с Бейсиком, кстати, недавно вычитали, выложен на сайте у Voland.
а здесь ее можно выложить?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Немножко восстановил ROM с бейсиком (инвертировал данные, адреса и переставил байты в словах). Теперь видно, что это бейсик.
http://sderni.ru/255737
угу, канифоли много. Обычно платы я мою спиртом, но тут сплошные панельки, опасаюсь затечет канифоль в цангу, буду потом пол года контакт искать.
Кто чем платы моет?, поделитесь плиз. может есть безопасный способ..
---------- Post added at 07:31 ---------- Previous post was at 07:27 ----------
А можно узнать где?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)