Тут вообще дикое понимание )) Одна строчка "HИКАКИХ СКЛЕИВАHИЙ. И ДОЗАГРУЗОК ЧЕРЕЗ ТР-ДОС. Программа прячется в REM строке программы ЦЕЛИКОМ" чего стоит )) ..Оно бы всё ничего, но есть куча игр которые никак не влезут в REM строку целиком. Это и 128-ые игры, и 48-ые с левелами. Интересно посмотреть на автора этих строк, как он будет целиком запихивать в REM например Last Ninja 2 или CHASE H.Q.
Опять-таки всё бы ничего, но в 255 секторов не всё влазит. Так то бы оно понятно, что один файл - завсегда лучше. Кстати скоко живу - ни разу не возникало ситуации, чтобы копировщик что-то скопировал в неправильном порядке.Но мне все же больше нравится классическая трактовка - один склеенный файл с расширением B, который можно невозбранно копировать в любые коллекции. Собсна, современные релизы рассчитаны на использование образов в том виде, в котором их положил автор.
PS А мне как-то никогда не лень было сделать читалку каталога...
Я тут подумал.. могу доработать свой релиз, так, чтобы по прежнему было два файла, но чтобы они работали в любом порядке)) это даже бейсиком делается)) вот только не могу понять, нафига оно надо. Разве что чисто из спортивного интереса.
Кстати, можно как-то все 3 части рекса всё-таки запихать в 255 секторов? Можно же склеить две части, а потом полученный файл пожать, там же дофига одинакового, должно хорошо пожаться. Или сначала пожать каждый отдельно, потом склеить и еще пожать?.. В случае успеха, можно всё это дело грузить по кусочкам и распихивать по 128-ым страницам, потом выбор части, потом склеиваем нужный кусок и запускаем его. Кто что думает?

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию