Было супер, только Денисий отжег...
Очень красивая работа. В принципе не к чему придраться, может нос армянский, но в целом все красиво!
Очень красиво, замечательная работа.
Это не работы, а стрем какой то.
это первоместная работа, проф рисует одну и ту же картинку но с разных ракурсов, в разное время года. Работа настолько красива что глаз не оторвать, куча деталей, это победитель однозначно.
Работа напомнила картинки к играм 1986 годов. Для игроманов художник!
Отличная работа, сиськи, цвета просто суппер! Но 2 место, хотя близка к первому!
del
Последний раз редактировалось denpopov; 12.01.2015 в 17:41.
Млиин голова моя голова... Ну этот бою лейбл. Не заметил как накидался...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я вчера блин заснул в электричке. Менты разбудили уже на авиационной) хорошо хоть в Каширу не уехал)
T.D.S.I. / denpopov, g0blinish
Начало прекрасное, атрибуты в тему. Потом цветная мешанина имеет какие то изъяны, но в целом вяжеться. Потом атрибутная херня треугольная очень красиво. Кубик Баяна великолепен! Вот это реально демно.
Новодвоская красиво переведена. Потом непонятно зачем, скролл атрибутный, который умер еще в 1988 году... Это лишнее...
Потом эффект на синем фоне разбитой инсультовской крутилки, ну не знаю, как то цвета не в кассу, да и эффект не несет в себе какого либо физического закрута. И всего одна фаза демонстрации, хотя можно было и так и сяк и наперекосяк, посчитать разные варианты прокрутов...
Потом 1001 эффект матрицы. Уже как бы было раз 20, ну это дена матрица она другая полюбому.
Вообщем далее все понятно. Дема, в принципе понятная, все эффекты как говорится известны. Много огрехов в графике, но по пьяне я ей поставил вчера первое место. Не знаю почему видимо дема писанная под воздействием лекарств лучше оценивается под пьнку ))
Pohod / John Norton Irr / Kabardcomp
Отличная музыка, отличная графика, неплохо, но мало действия.
2. Зачем пользуете скролл? Сейчас вторая запилятора позволяет написать скролл самому спрайтами и загнуть его в любую сторону. Да, немного геморно каждую букву двигать через пол знакоместа, но эффект лучше. Ваабще запоминайте, что 2 запилятор имеет ячейку под спрайты куда может вместиться фактически ничем не ограниченное колличество надписей, табличек, все это великолепно жметься.
Поставил второе метсо
DiHalt Gagarin Tunneltro / DiHalt visitors
музыка великолепная, графика великолепная. Но мало блин! Все ждали, что счас начнеться, а не началось. Как итог дема вместо радости вызвала всеобщее разочарование. Как бы непонятно, а где сиськи? Да и тема гагарина уже задолбала конкретно. Ну раз сделали, два, ну счас то уже пора забыть подвиг гагарина. Есть у нас тема Скоотера или Риндекса, можно такой микс файт написать было...
В общем и целом, на платформе не хватает группы CPU, которая умела делать демо для пати, под водку и огурчик, поржать но вместе с тем с крутыми эффектами...
пусть ААА сам рисует. у него и рисунки и демы все самое лучшее. куда же мне сирому и убогому до великого ААА
ААА уже забыл когда рисовал )) Я паинтирую готовое...
Оценка графических работ моя такая вот сугубо личная. Если домик красиво, то это красиво, баба с сисками красиво , я говорю что сиски удались. Если стрем это стрем, я говорю что это стрем. Может ты человек хороший, что вряд ли потому что рисунок - зеркало души, но я оцениваю не тебя а работы. Я люблю работы психически больных людей, например как у Нортона из Кабардино Балкарии. Изх интересно смотреть, понятно что в голове у человека что то не то, но блин мне оно нравится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)