чтобы поднять тираж до 1000, нужно быть уверенным, что хотя бы половина разойдется. хотя, если отпечатать на глянцевой бумаге в цвете - подписчиков может стать больше. ну и конечно же распечатывать придется в типографии.
но! что толку в оформлении, если нет содержания. я сейчас не касаюсь конкретно "абзаца", а просто рассуждаю. зададимся вопросом - кто будет писать статьи? редакции самой пытаться тянуть все статьи, или же рассчитывать и на присылаемый материал, как делали в zx-ревю? скорее второе, нежели первое. но где взять людей, которые из номера в номер, не смотря на различные трудности будут исправно выдавать довольно-таки объемные статьи, написанные живым и интересным языком?
далее, для освещения новостных событий, описания программ (как мне кажется) следует отвести больше места, но и описывать лишь те программы, которые могут привлечь к себе больше внимания, снабжая описания красочными скриншотами и текстом хотя бы на полстраницы с выведением плюсов и минусов и рейтинга программы.
вообще, возможно сделать 4 большие рубрики с добавлением номера от номера дополнительных тем. новости, обзор по, обзор железа, программирование, музыка, описание грядущих проектов...
главный вопрос упирается в бабки, но я ответственно заявляю - Я ГОТОВ ОТЧИСЛЯТЬ ПО 250-500р. ПРАКТИЧЕСКИ ЕЖЕМЕСЯЧНО, если будут гарантии того, что выпускаемое будет примерно таким, как я описал. и 100р. за номер тоже в состоянии заплатить.
Добавлено через 0 минуту
а теперь посмотрим на "абзац". да, оформление не самое лучшее. да, не все статьи написаны профессионально. но! черт возьми, мне нравится, правда, расти точно есть куда