Ладно, руками проще написать.
Ладно, руками проще написать.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Все вроде бы и неплохо. Меня устраивает, и новый интерфейс, и "менюшки" тут разные, но вот в чем немного разочаровался, так это в том, что добавить вложения "Не можно!". Сейчас какой лимит на управление вложениями в "расшаренном" режиме? Попробовал удалить часть вложений, но вот сколько "не пыхтел", не понял, как это сделать на новом "движке". Будьте любезны, подскажите! Разобрался с этим вопросом.
Последний раз редактировалось ZXFanat; 09.11.2015 в 19:23.
Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Ого, да там куча текста пропала и ссылок.
![]()
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Я тебя могу сразу огорчить, под 800x600 исправления делаться будут минимальные, так что попробуй сжиться с Default Mobile Style - он не идеален и там "подписки" даже найти не удалось, но если именно читать форум, то он вполне пригоден.
Всё дело в том, что данные стили это стили vb4 с изменёнными цветами и некоторыми рюшечками, а так это внутри один и тот же стиль. Свой ретро стиль я делаю с расчётом на старый тип вёрстки, чтобы было максимально похоже, но даже в нём нет гарантии, что он будет на 800х600 работать корреткно.
Вторая проблема, у меня на 800x600 многих твоих проблем нет вообщену кроме Статистики, она кривая и к форуму отношения не имеют - Стас её не хотел ставить, но вы его вынудили, он взял ЧУЖОЙ мод и поставил таким какой он есть, Стас не вэб-программист, с php ему тяжело, xml-вёрстка я даже не уверен, что он знает что это, CSS только по книжке, а лучше в движке форума переменные стилей править. Шаблоны для vb-движка не тривиальны, в них вхождение очень высокое, Стас это не осилит, я по мере времени ему помогаю, но хочешь правду? Мы сейчас с ним с 2-3 часов по МСК и до 12-13 по МСК только и занимаемся форумом, находим косяки за которые вы цепляетесь, ищем моды, исправляем их, ставим, тестируем, исправляем, исправляем, исправляем, исправляем, исправляем... я сегодня спал всего 2.5 часа, один из компов рабочих схватил биткоин-майнера, я даже не поработал по работе, не поспал, и даже не поел, вот лежит тут Данон творожок банан-груша.
Я не жалуюсь, сразу говорю, меня не надо за это жалеть или уважать, просто я хочу, чтобы вы не донимали Стаса, он очень близко к сердцу принимает всё что вы говорите, я человек рабочий, для меня придирки заказчиков - пфф, вы ещё няшки. А вот Стас принимает близко к сердцу, переживает, старается всё побыстрее, чтобы вы успокоились, вам лучше было. Ему тоже не всегда хочется меня просить по мелочам. И мне хочется человеку помочь, потому что я представляю как это тяжело и когда никто не помогает.
Мы с ним без дела не сидим, над вами не посмеиваемся, все ваши пожелания обсуждаем, вносим изменения. Захотел Виктор рамочку? Сделали, надо в ASDial-up правки - нашли, что там править и сделали. Были неудобными "Спасибки" - поправили, нашли попутно косяк в кнопке "спасибо" для шаблона vb3-default (там иконка не отображалась, а должна была), Стас там пока я воевал с майнером ещё одну правку написал сделать, буду дома сразу посмотрю, пока ещё помню. Панель со смайлами сам видел - постараюсь поправить, неудобная вставка тэга IMG вкурсе, найду время сделаю "упрощённую" кнопку, где только ссылку вставлять в popup.
800x600 не приоритетно, тут прости, есть другие правки куда более важные, многие из твоих замечаний вообще можно сделать только переделав шаблон, а это уже титаническая работа при условии крайне скудной документации (впрочем, сорцы есть, найти всегда всё можно). Нельзя просто так взять и уменьшить размер шрифта или отступы убрать, вон Стас случайно задел не те стили и дизайн потёк, моя вина, всё время забываю, что тут два шаблона и оба нужны. К тому же, размер шрифта уменьшать - тебе лучше, а тем у кого разрешение экрана выше - хуже, итак тут большая часть надписей еле заметна.
Плохо работающие шаблоны на мобильных телефонах, как решить без радикальных методов пока идей нет. Терпите.
Что ещё? Видел жалобы на "автосохранение" вашего сообщения, вполне допускаю, что это такая недоделанная фича форума, но тоже посмотрю.
Решения по исправлению цветов и отступов решает сам Стас, так что имхо, надо ему точнее объяснять, что вы хотите и без истерик с нытьём, есть вполне разумные просьбы - их всегда можно удовлетворить, бывают просто странные, и всегда надо быть точным, не просто сказать "уберите вон ту хренотень, раньше было лучше дидываевали!", а чётко рассказать: что, где, как вы это представляете, почему вам кажется, что ваш предложение стоит рассмотреть". У всех разные мониторы, каждый из них по-разному показывает оттенки цветов, у кого-то яркость больше на мониторе, а у кого-то нет, где-то IPS матрица и там всё вырвиглазно и вытекают, а у кого-то TN и ему всё мутно и депрессивненько.
Выделю итоги моего опуса:
- Мы вас слушаем, чем меньше вы тут флудите и более чётко описываете свои пожелания (лучше даже со скринами с указаниями где и что вы имеете ввиду), тем нам проще это всё разгребать и вычленять полезные сообщения;
- Даже если вы не видите, что мы работаем, то это не означает, что мы вас проигнорили и забили, но общение с вами отнимает время, много времени, крайне много времени, учитывая, что с первого раза многие из вас не понимают, приходится тратить время.
- Шаблоны кривые, потому что их делал не человек (да-да, вы тут жаловались на на плохих дизайнеров без рук, так вот они действительно без рук, два ваших шаблона - это машинный перевод старой версии в новую, и уверяю вас, она не учитывала ваши предпочтения и не особо гналась за "схожестью", просто взяла основные цвета/элементы и перенесла в стандартный шаблон), а нам людям за ней сейчас разгребать и чем больше мы разгребаем, тем меньше времени у меня на РУЧНОЙ перенос старых стилей, где я пытаюсь сделать похожим, удобным и исправленным;
- Мы со Стасом тратим своё личное время, жертвуем чем-то, как я уже говорил - нас не надо жалеть или больше уважать, просто дайте нам работать и помогите хотя бы нормальным отношением без истерик. Что-то нет так? Я описал как вам сделать так, чтобы вас услышали! Будете убедительны и ваши правки примут.
- Время, на всё нужно время, мы тут не мониторим 24/7, поскольку приходится копаться в "чужом" и "машинном без души", то время уходит намного больше, вполне на некоторые правки может понадобиться несколько дней, а с тем, что у нас есть и работы и личная жизнь - недель, смиритесь, мы вас любим и ценим, но не больше, чем самих себя.
Да вот вам пара фоточек с рабочего места.
Не воспринимайте мою вежливость за слабость...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)