Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Ну так Dream6800 рулит же
В качестве формирования Ф1/Ф2 для 8080 мы ещё и не так извращались, http://qsl.net/rw6hrm/html/8080.htm (срисовано с Альтаира).
Я для начала попробую простой инвертор.
Платка помаленьку собирается, уже собрана простейшая связка CPU+ROM+RAM+GAL("чипсет"), написаны первые прошивки для GAL и ПЗУ (мыргание светиком).
Нет пока самого процессора (на почте) и генератора (придумываю, из чего его слепить).
- - - Добавлено - - -
Alex_LG, спасибо, внимательно приму к сведению.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Ewgeny7, как наиграишься с Мотороллой еще есть такая необъятная территория процессоров фирмы Texas Instruments. Токомно я не про новые, а про старые, например TMS320C10, наш аналог КР1867ВМ1 (только хрен его купишь или по заоблачной цене). На нем модем Analytic-TS Z-1200 собран
Продается в китайском радиомагазине - первый попавшийся https://ru.aliexpress.com/item/5Pcs-...7-e2c72770ab68
Мне самое интересное - закончить интеловскую линейку, 8008. Так уж и быть, отсутствие 4004 спишем на нищебродство
А проект с МС6800 собирается, паяется.
Микруха генератора едет (летит), а мне пока никак не выбраться до магазина за КР555ЛА12, чтобы собрать "заменитель" МС6875. Так наверное и дождусь реального генератора. А рассыпушный уже буду делать для 8008.
- - - Добавлено - - -
В качестве шинников решил использовать древнейшие КР580ВА86 и ИР82. Практически аутентично, и у меня их дофига![]()
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
CodeMaster, нет, даже на USB 3.0 не работают в паре, проверял. Также проверял осцил на кипарисе и этот анализатор, затыкают друг друга.
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)