Последний раз редактировалось null_device; 01.01.2017 в 20:12.
Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
«Земля - слишком маленькая и хрупкая корзина, для того чтобы человечество держало в ней все свои яйца…» - Роберт Энсон Хайнлайн.
Электроника МК-61, Psion series 5mx.
Всем умеющим читать советую http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm http://lurkmore.to/Лунный_заговор
hobot, тебе пошли навстречу и выполнили твою просьбу. А ты сидишь тут и издеваешься над теми, кого зацепило последствие этого решения. Считай это публичным предупреждением.
ZX Evolution Rev C + ZXM-SoundCard Extreme + NeoGS.
Alex Rider, да ты давай забань лучше сразу, чего уж там.
Я тут публично тупящему и не умеющему читать три раза уже ответил на его вопрос,
а потом ещё и прямую ссылку дал на пост с ответом на его вопрос - хотя это модераторов работа,
а не моя.
Кстати мои ответы с ответом на вопрос
null_device, вы видимо потёрли, считай это публичным удивлением )))
- - - Добавлено - - -
ты хотя БЫ прочитал прежде чем удалять мои сообщения?
и один и тот же вопрос от нуль-дев??? Прежде чем обвинять меня
в издевательстве - как я ещё могу реагировать когда человеку три раза отвечаешь
на вопрос, а он продолжает своё толдычить??? Я естественно (как позитивный человек),
подумал, что это он юморит? А если нет, то так тупить же нельзя - и вот это конечно
не смешно !!!
как вы вообще с друг другом общаетесь в спектрумах ?
- - - Добавлено - - -
Один стирает мои ответы и публичные предупреждения выдаёт
Остальные тупо не читая ничего один и тот же вопрос толдычат )))
Похоже для спектрумистов это "норма" ?
Мне смешно и кто над кем ещё издевается - большой вопрос )
Да Кущ по сравнению с вашей реакцией просто ангелочек ) Денис, вернитесь, я всё пращу )
Последний раз редактировалось hobot; 01.01.2017 в 16:15.
Прошу тебя словами, отдохни, пожалуйста, от этой темы пару деньков. Вернись потом, перечитай, пойми, что вы о разных вещах говорите, и будет тебе счастье. И пеерставай вести себя тут как пуп земли. Вмето петросянства и сарказма всегда можно задать уточняющий вопрос, правда?
- - - Добавлено - - -
Потер последовавший срачик. Беседы на повышенных тонах, особенно, когда оппоненты друг друга не понимают от слова "совсем", нам не нужны. hobot отдохнет от нас до завтра в виду того, что не понимает простых человеческих просьб. Официальная причина - многократный переход на личности, коверканье ников.
Последний раз редактировалось Alex Rider; 01.01.2017 в 19:02.
ZX Evolution Rev C + ZXM-SoundCard Extreme + NeoGS.
Titus, Просмотр профиля, закладка Обо мне. Всегда там было и сейчас есть.
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)