Хоспади как все сложно то!... Я вот впервые за 10 лет наконец-то доделал от начала и до конца желанное творение в Вортексе, тут как раз Мультиматограф, и я подумал "а чего бы не отправить?" я даже не рассчитывал на какую-либо борьбу, учитывая что mmcm и Nik-O там будут однозначно. Более того, потом я почитал всякие "очерки" на тему "кавер это не музыка", "сценеры презирают каверы", "если ты идешь на пати - кавер свой засунь куда подальше" и "копимьюзик - отстой"... ну ничего, забил и заслал музыку. да, последнее место, да, кавер. ну и что? за то я сделал именно такой музончик, который хотел, более того, 10 лет - не малый срок, а когда твердо решил писать дальше- это уже плюс. но самое главное, пока пентагон не работает, юзаю вортекс. а куда деваться? и мне пофик на "ламповое" "не ламповое". большинство народа вообще в наушниках слушает. а из-за дем, которых не 10 и не 20 - уже начинаются всякие пререкания. да, хорошо занять место, но даже просто поучаствовать в событиях, коих в нашей стране практически не осталось - вот главная мотивация. и фан. да. и пенного кружку за это поднять!