Мне попадались платы 3-го варианта (от ДВК-3), в которых, вместо двух рядов РУ6-х стоял один ряд РУ5-х. И что-то там было заперемычено. Подробностей не помню.
Мне попадались платы 3-го варианта (от ДВК-3), в которых, вместо двух рядов РУ6-х стоял один ряд РУ5-х. И что-то там было заперемычено. Подробностей не помню.
Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый? (К.Прутков, мысль № 133)
Теперь есть и МС 1201.03![]()
Так что теперь есть все четыре варианта плат МС 1201
Теперь хочется ещё одну-две .03-их как резерв. Ну и если будут варианта плат, которых у меня нет. Но есть одна проблема - тугрики....
Когда устаю от текущего проекта или в нём творческий кризис - занимаюсь другим.
Тема этих выходных - восстановление текста ПЗУ - для других проектов.
До конца код ещё не причёсан и не у всех меток внятные имена, но это в процесс. Как только закончу первый проход причёсывания (с метками - как получится) - выложу остальные файлы, нужные для пересборки кода ПЗУ
http://www.kpxx.ru/KBAHT4C/Софт/Пзу
Проблемы с кодировкой - позже попробую решить, надо руками выставить
А как можно узнать коды останова в пульте при старте 1201.03?
Нажать клавишу М. Не помню, как 134-я, но большинство ДВК-ншых пультовых программ выдают причину останова текстом. Э-60 - цифровым кодои.
Пока ужинал, немного попричёсывал код ПЗУ 134
А зачем? Из чистого незамутнённого любопытства? Поскольку, если хочешь что-то переделать (добавить), то имеет смысл возиться с 377-й, а не с 134-й. А если хочешь вникнуть в какие-то детали, так Патрон, при написании эмулятора, уже все разобрал, спроси у него. Или загляни в архивы тех тем, в которых это обсуждалось...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)