Rindex, про Диззи.
Rindex, про Диззи.
Ну я тебе намекал на то, что не пора-ли верхушку сваять...
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Rindex, сейчас важнее закончить кольцо, тем более скрипты близки к финалу. Конечно, будет тестинг и очень много поправок (багов). Но тем не менее, работа идет.
Кольцо Закса будет без скролла, очень близка по духу к классике, не тривиальные задачи и их решения. Да и глупо говорить, что по графике она слабее, чем музей, она просто совершенно другая.
Пока никаких верхушек и т.д., поскольку это всего лишь скриншот того, чего "где-то около того" что-то будет. Мысли в слух. Рекогносцировка будущих событий.
Есть как минимум два пути развития событий связанных как с музеем, так и с основным сюжетом кольца, но частично и никак не будет влиять на логику прохождения. Но об этом гораздо позже.
а не было мысли (только я не знаю насколько это технически сложно) передавать управление Pogie.
он из-за своих размеров пролезет там где Диззи не пройдёт. (хотя получится аналогия из SpudQuest - лягушка)
А Погги что это вообще? ОНО умеет прыгать?
Моё железо
Скрытый текст
ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
Delta_micro /repair status/
Москва_48кb /repair status/[свернуть]
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
в DizzyAdventurer (на NES/SMS) он бегает и прыгает по экрану.
http://youtu.be/7OWb8PzVq14 05:36
Rindex, наработка всего лишь одна, и то, немного жалею. Ну да ладно.
goodboy, технически, с умом Титуса это фигня. Тем более, есть прецеденты. Я, лично, не знаю. Дело в другом, что я хочу двигаться в направлении куда ведет мысля и не отвлекаться на другое. Оно многое интересно, и не только Погги (мысль, кстати, удачная, кто знает?). Просто не хоцца затягивать. Чего-чего, а идей в отличии от времени просто бездна. Я спустя 3 дня после релиза Музея начал обыгрывать продолжение и то, с учетом того, что многие спрайты были заточены в процессе создания Музея, вы увидили малую часть того - просто картины...
Enigmatic, как не стыдно не знать, хотя я тоже молодец, думал о женском роде...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)