Последний раз редактировалось Rindex; 02.11.2015 в 20:36.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Так я о размере и говорю - но т.к. обладаю превосходной, хотя кратковременной памятью, карту Ж.Д. не рисовал, а прошел так, что, зная заранее о большом размере игрового поля, более тщательно старался вникнуть в диалоги, и потому само применение предметов не вызывало большой сложности. А насчет Лог Кабин - наоборот - игра на одном экране, поэтому не обращаешь почти внимания на то, о чем они там говорят - в результате тыркаешься, тыркаешься, пытаясь пройти на шару, а толку мало. Кстати из-за этого я долго Bah Humbuh проходил, хотя игра тоже небольшая. Я в принципе говорил не о сложности игры ( просто некорректно выразился ) , а о сложности и очевидности самих задач в той или иной игре.
---------- Post added at 18:17 ---------- Previous post was at 17:00 ----------
С такой оценкой Wonderland Dizzy я абсолютно согласен - извини Оsa, может не по теме я тут высказался, но не знаю, а где надо было ? Кстати, баг - если тыркаться вверх на метле в левой верхней части летного пространства, то можно попасть на экран с Тэо в темнице, но без Диззи - и это - the end.
Последний раз редактировалось benefactor; 03.11.2015 в 20:08.
Оказывается есть много любителей нелинейных игр, но по-видимому Санкен никого не устраивает - либо сложноват, раз его никто похоже не проходил из наших, хотя игра как раз нелинейная. Ну если классику не все прошли - что говорить. Кстати прошу Риндекса выпустить Санкена с концовкой и началом - ведь обещал же - заранее спасибо - а то без записи в любом месте его пройти чересчур уж тяжко.
Да, дня 2-3 не заходил на сайт - и был удивлен, что опять обсуждается мост и иже с ним - кажись ведь Риндекс давно уже все всем разъяснил, и даже с видео - так нет же - опять споры, опять о том же и опять теми же словами - неужели нельзя вникнуть было в ранее написанное ? А то получается все высказались - а потом доказывают друг другу, что не врут. Имхо, позиция Юрия по поводу этих багов или не багов ( как хотите - как кому нравится ) наиболее адекватна - стоит только получше вчитаться - №69 от 08.11.15.
Последний раз редактировалось benefactor; 09.11.2015 в 15:04.
Это ты похоже ещё во флейм не заходил )))) Вот там всё что ты написал, но только в 100 раз мощнее
А мы тут и не спорим вовсе. Так, общаемся, и это хорошо. И общаемся по тематике форума. А когда на форумах не общаются, то такие форумы протухают. Так что надо радоваться что люди общаются![]()
Для начала, это не есть хорошая идея, поскольку в простой линейности может всплыть столько, что весь запал пропадет мигом. Начни с простого. Я не пугаю, чисто практический опыт, но в плане разминки мозга, это очень весело - сидеть часами, глядя в карту еще не вышедшей игры, и проходить ее мысленно, а когда в край запутываешься, проверяешь практически. Как-то так. Вообще, интересно.
Это ещё в диззи-играх не использовали диалоги-головоломки, как в point'n'click адвенчурах. Вот при их создании ещё как можно запутаться.
dizzykei, это в смысле когда в зависимости от выбранного диалога происходят разные события или около того?
Просто обидно за вас же, ребята, что друг друга зачастую не слушаете, ведь общение - это не только умение высказаться, но и внимательно выслушать - вот и получается по нескольку раз одно и тоже повторяется. А так я что - я ничего плохого не имел ввиду.
- - - Добавлено - - -
Ну, это уж точно ( диалоги-головоломки ) не в духе Диззи совсем, это уже вы самого Грандада переплюнули. Хотя интересно было бы посмотреть, если кто решится сделать такое - может быть и неплохо у кого-нибудь получится. Лично я - всеяден - лишь бы так называемая играбельность была бы на высоте. Логистику такой игры действительно сложно будет просчитать без огрехов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)