Работа над музыкой завершена. Графика скоро будет продолжена.
За код скорее всего снова сяду в сентябре, не раньше![]()
Будем ждать. Новый Диззи для DizzyAGE, думаю, появится не скоро.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Rindex, будет готов движок, остальные части пойдут как по маслуЕсть большой шанс, что сяду сразу за 8-ую после обкатки 7-ой
![]()
Новая идея для диззи такая: обычно суть всех диззи в том, что надо всех родственников спасти и самому спастись. А надо сделать наоборот, с черным юмором. Пусть будет задача всех замочить и в конце самому убится. Пусть сделать это будет нелегко, надо будет всех в ловушки заманивать и т.п.
---------- Post added at 02:28 ---------- Previous post was at 02:27 ----------
Сделать подзагрузки с диска )
Конечно можно. Например в последущей части выяснится, что все после смерти дружно попали в рай, ну и прыгают там по облачкам, да по радугам.. А цель этой следущей игры будет например такая: все поняли, что в раю хорошо, но скушно, гнетущая атмосфера безделья, ничего не меняется.. И тогда все решают попасть в ад, там хоть нет облачков, зато компания веселей )) Ну и главный герой диззи решает задачу по тому как вырыть подкоп и сбежать из этого рая.
Еще идея. С момента выхода первой части диззи прошло уж более четверти века, тот Диззи, которого мы знали, постарел и стал похож на своего дедушку. Цель игры: найти сад с молодильными яблочками, нарвать их, захавать, взмолодеть, ну и вернуться к своей подруге, чтоб и она смогла отведать яблочков.