Игры Деда в основном не нуждаются в обессмерчивании - за одним исключением - они не экшн, совсем не экшн.
Игры Деда в основном не нуждаются в обессмерчивании - за одним исключением - они не экшн, совсем не экшн.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
И пробовать пока не хочу - так как, как правило, в играх Деда находится куча багов и наверняка будут выпущены исправленные версии. Пусть буржуи сами протестируют свои поделки, а потом я уже и поиграю в полноценную версию игры - чего зря время терять. А за предложение спасибо, хоть, как я понимаю, у Вас больше нет желания выкладывать гамы этого автора ввиду личных антипатий.
benefactor, я у него спрашивал на счёт Спектрума. Он не знает, что это такое. Потом ему были переданы амижные спрайты от Гудбоя, с пожеланием, чтобы он графической хренью своей не страдал, а использовал их. Потом мне в личку упало от администрации Йолкфолка, что если я ещё раз обижу этого человека, то мне бан.
Так что пошли они сами с такими играми. Всё, игр с этим автором тут и в других местах больше не будет. Пускай чертит непойми что с кучей дверей, мне плевать. Карты найдёте в Логово Диззи.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Да я в принципе в курсе событий - давно пользуюсь Диззи-сайтами, но все равно спасибо, Денис, за подробное разъяснение ситуации.
Вышла новая игра, но пока демо-версия - The Necromancer Dizzy. Автор новичок в коде, так что косячки видны.
Задача пообщаться с призраком, чтобы узнать куда все подевались.
Топик на yolkfolk.com
Скачать с Яндекс-Диск
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Это даже не дема, а дема демы) Несколько экранов и 1 предмет задействованный в игре) Но симпатично)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)