Извините, но как то захотелось озвучить свою позицию, кажется многими недопонятую, по поводу опросов авторами ( нашими )) о качестве своих игр. Начну издалека - тот, кто скажет, что между всеми классическими Диззи нет никакой разницы - может плюнуть мне в монитор. Но тем не менее никому и не приходит в голову подвергать критике ту или иную ( безусловно отличающуюся от пред- или после- ) серию - с 1 по 8, не считая других. Так что вы - уважаемые хотя бы лично мною ( хотя и мои мнения не всегда совпадают с вашими ) создатели высококачественных Диззей - зря тратите нервы и время на выслушивание низкокачественных жалоб. Вместо того, чтобы поблагодарить вас за альтруизм и профессионализм, некоторые начинают копаться в несущественных деталях. Может быть мне иногда и не нужны бесконечные жизни или, например, русификация - но я никогда не буду по этой причине вас упрекать, понимая, что так или иначе это способствует все же популяризации всеми нами любимых персонажей и той атмосферы, мира, в которых они существуют. Хотя бы простое уважение к труду тех людей, которые столько старались для нас же, заставляет меня относится с негодованием к противоположному отношению. Надеюсь, что теперь я достаточно вразумительно изложил свое мировоззрение - и это объясняет мои иногда случающиеся приступы мизантропии.