yuriy, молодец. Так их, буржуев! Вообще такие редакторы, как Dizzy-AGE надо давать только в руки профи, иначе на выходе получаем кучу недоигр и гнусную эксплуатацию славных старых идей, героев и названий![]()
yuriy, молодец. Так их, буржуев! Вообще такие редакторы, как Dizzy-AGE надо давать только в руки профи, иначе на выходе получаем кучу недоигр и гнусную эксплуатацию славных старых идей, героев и названий![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Давай доделывай) Играться... ой, бетатестить хочу)
---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:15 ----------
А мне кажется, наоборот. Сегодня у него недоигра, а завтра потренировался и ИГРА.
---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:17 ----------
Какое рабочее название игры?
Может топик на буржуйском форуме? )
drbars, я, конечно, уже не первый год в редакторе сижу и не хочу скромничать - стараюсь.
Titus, долго, долго, и еще раз долго.
п.с. пока только наброски местности, экранов 10-15 не до конца сделаных/переделанных/добавленных/обновленных/...
---------- Post added at 20:25 ---------- Previous post was at 20:21 ----------
Оно дело такое, если не дано, то 150 игр делай, ничего не выйдет, тем более одному.
Да какое там... сыро все.
Т.е. это как бы Ночь в Музее 2 ? Тэо опять там ошибся и пульнул Диззи не искать кольцо, а спасать друзей?
---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:08 ----------
Тогда даю мыслю начала игры. Диззи разговаривает с Тэо (этот диалог можно и повторить, экран тот же, что и в конце Ночи в Музее, т.е. на деревьях с домиком), но в конце Тэо говорит, что сначала надо бы освободить друзей из картин в музее, а уже потом доставать это кольцо.
Ну, а далее пошла игра. Он там опять колдует и перебрасывает Диззи... куда там он его перебрасывает-то?
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Rindex, вообще, кады делался музей, еще то ли в первых бетах то ли хз какой сборки, проскакивали спрайты не только картин, но и героев с которых эти картины рисовались(Титус еще спрашивал про эти спрайты - типа зачем
) Я делал сразу с заделом на будущее, чтобы не парится, посему не трудно догадаться
незнаю, незнаю, с учетом того, что я месяц не прикасался к сабжу, за исключением последних двух дней, а так выложил пока сливки, поскольку там дохренища чего еще рисовать нужно будет. Поживем, увидим.что сначала надо бы освободить друзей из картин в музее, а уже потом доставать это кольцо.
п.с. судя по привидению, если еще втулить подходящий музон/эффект, то это уже будет мега-экшн. ням-ням.
Rindex, кстати, у тебя есть шанс расшевелить его, кадров так на 10. Чтобы было злобно, кровожадно, и от одного вида кровь леденела и рассыпалась миллионами алых кристалов. О как!
http://zalil.ru/34280383
замечу, оно еще и прозрачное, ну как полагается.
Совершенно случайно, разгребая спектрумовские игрушки, нашел игру Pussy, у которой в меню играет музыка из Fantastic Dizzy, уровень с кораблем.
До новых встреч, друзья!
о плохом: в силу жизненных обстоятельств, osa прекращает работу над скриптами для Кольца. Взвесив всё, я прекращаю работу над дилогией Музея, хотя по выходу законченных проектов, с учётом Кольца, всё прекрасно было бы соединено сюжетно в трилогию.
о хорошем: планирую вникать в скрипты Кольца и закончить таки игру. Быстро не получится, есть нюансы и у меня - опыт и время. Но тем не менее, Titus обещает, по мере возможности, помогать, а это многого стоит. Ну и, конечно, у меня появилось желание вернуться к тому, о чем уже начинаю ностальгировать.
![]()
yuriy, смотрел я на эту картинку и подумал, почему это дождевых отводов нет вместе с трубами, да и на крыше черепицу на углах тоже уголками прорисовать можно. А то как-то смотрится неестественно. Графика отличная, а крыши эти какие-то не такие, как будто из другой игры.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)