Rindex, если я её посмотрю дальше... она потребует больших доработок
---------- Post added at 13:07 ---------- Previous post was at 13:06 ----------
Например, диззи в оригинале ходит по киту — а в DizzyAGE "висит" над ним.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Не будь так категоричен
Как бы по доброму объяснитьшит не шит, но для меня это был шанс вылить мысли с результатом для фанатов. А тру-вариант я не осилю с нулевыми познаниями асма, даже задалбывая форум. На бездиззье и пц платформа, если фанатам нравится.
И я бы для желающих и слабых (читай нулевых) в асме рекомендовал бы не игнорить движок dizzyage. Бери и смотри простые действия в других играх, обыгруй в своем проекте, вариантов масса. Работайте, понимание прийдет потомЯ до сих пор не понял некоторые фишки Титуса, но они работают, а это главное
))
Да не, ну правда. Я признаю, trz делает игры очень хорошо. На спеке такое не запилить, это новый уровень диззистроения.
Но попытки делать ремейки не лучшего качества меня огорчают
Поиграл в Dizzy-5 (типа полный) — умудрился "завесить" игруОригинальной физики в игре нет совсем. Зачем такое делать? Удалил, уж лучше эмулятор.
Это как и ADG — даёт возможности создать что-то, но в итоге получается ересь. Туча игр низкого качества? Уж лучше ничего. Хорошо, что у буржуев ума не хватило спековский движок расковырять. Насколько я знаю Titus не особо делится технологиями, но тут прямо обратный результат. На новом движке понаделают ещё больше "красивой со скролингом" ереси, а игры trz потеряют техническую уникальность.И я бы для желающих и слабых (читай нулевых) в асме рекомендовал бы не игнорить движок dizzyage.
Последний раз редактировалось drbars; 29.08.2014 в 09:52.
Как это нету? Движок самого персонажа переписан со спекки один в один. Разве что отличается частота кадров, буржуи почему-то любят 37, а не 50, как в оригинале. Но это легко в конфиге менять.
DizzyAge в корне отличается от ADG. ADG - это конструктор из готовых кубиков. А DizzyAge может что угодно, от конструктора с простейшим программированием, до полноценной среды разработки с какими угодно возможностями программирования.
Я делюсь. Всем отдаю диззивские наработки.
Игры trz не потеряют уникальности, ибо буржуи слишком ленивы (или не знаю там чего), чтобы задействовать все фичи хотя бы в половину от того, что есть в наших играх с trz.
Последний раз редактировалось drbars; 29.08.2014 в 12:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)