Тем не менее кому надо - тот покупает. Сейчас у меня например одна плата дома в процессе сборки. Он даже объявление давал, что ему нужен сборщик, я откликнулся - мне как-то даже 400 рублей не лишние будут плюс удовольствие плюс возможность стать sponsored developerСообщение от Conan
Не с нуля. Прототипов полно. Особенно корпусов. Если собрать клаву из упомянутых модулей - ну тут тоже сильно выгибаться не придется.И зря думаете, что это (производство корпусов и клавиатур) очень простое дело. CHRV использовал готовые разработки «МикроАРТ», и налаживал только сборку, а вы говорите про разработку с нуля, в области, которой никогда не занимались.
Стоимость - единственный вопрос. А покреативничать мне все равно хочется...
В конце концов никто никого не заставляет и никому не мешают махнуть рукой и сказать: "А ну вас всех нафиг, тут у нас XXI век на дворе, поставлю-ка я эмулятор под Windows XP" и выкинуть все старое железо в форточку. Но если так думать - то а фигли мы вообще тут сидим тогда... А по телевизору тем временем все плачут, что образованность молодежи на нуле (передача была вчера вечером про институты и как в них поступают и учатся) - это и к данной области тоже относится (подход "не хочу ничего делать, все уже сделано за меня, хочу инстальнуть игрушку и рАдАвАццА..."). Тупеем на глазах, господа...
А мне вот приятно придумывать, а создать и подержать в руках наверное еще приятнее будет.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию