PC-совместимая
Родная ZX.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
На "широкой" надписи дествительно слегка стерлись (эта уже третьи клавиши, до этого видел еще 5-7 таких же - видимо некачественные просто). На дельтовских клавишах все выглядит как новое (хотя барабанил по ней года 3-4). На двух других (пентагон-скорпион, так же зер гуд). Сами клавиши визуально отличаются - где надписи подтерлись пластик выглядит матовым, на дельтовских блестит как глянец. Зная о таком поведении - предупреждал стираниек надписей просто, покрывал прозрачным лаком..![]()
null_device, Я уже для своего пента128к закупил клаву на ебай
Там еще 3 шт осталось. Это Amstrad клава от +2 или +3 отличная спековская клава! Единственное что у него там есть испанский вариант, клавиши регистров и прочие на испанском. Мне он английскую отгрузил, может там еще такая есть.
На ebay прадают накладку на корпус ZX-Spectrum 48 . Ее сделали немцы из Синтечшоп.
Думаю вполне сойдет для самостоятельного изготовления корпуса, например, для ленинградской платы. Мембрана под такую оправу тоже есть в продаже.
---------- Post added 21.03.2010 at 00:03 ---------- Previous post was 20.03.2010 at 23:27 ----------
Вот и для клавы 128к мембраны новые шлепают
Последний раз редактировалось Addison; 20.03.2010 в 23:55.
Приветствую. Пока ожидаю свой Evo, задумался о корпусе и клавиатуре. Корпус скорее всего возьму Bareborn, а вот какую клавиатуру не знаю. Т.е. можно конечно PC, но антураж не тот. Как вариант есть мысль сделать наклейки, но возможно кто-то из форумчан подскажет лучший вариант. Спасибо.
Наклейки на слим-клаву прикольно смотрятся. - http://zx.pk.ru/showpost.php?p=313737&postcount=344
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)