Официальный МШ закончился.
МШ станет доступен для прохождения завтра в 19:30 по мск (забесплатно любым участникам в любое время).
Как оказалось, задания слишком сложные для участвующих команд, для всех участников было все слишком давно и в молодости (; Думаю действующие спектрумисты могут показать намного лучший результат (;
Если вдруг кто-то соберется, то у меня несколько пожеланий:
1) проходите МШ в команде (через чат например, 3-4 человека, но чем больше тем лучше), это намного веселее и интереснее - кто решит быстрее и сборка идей из частей.
2) задания практически все двухходовые. Т.е. если вы догадались что это игра Х, то большая часть дела сделана, но не все - внимательно прочитайте что именно нужно от неё в ответе.
3) все ответы вбиваться должны точно, т.е. если как тут написано "23.04.1982", то именно так, со всеми точками и цифрами, без ничего лишнего и ничего недостающего. В игре на уровнях показаны форматы и примеры ответов, а форматам нужно соответствовать. Они для того и сделаны, чтобы было меньше ошибок и пустой траты времени.
На титульной странице есть ссылка пример уровня, он был собран за неделю до старта.
// Как показала практика, сервер не клинило, а например не были доступны домены *.en.cx из РБ так точно. Но это редкое явление, думаю на него попасть сложно.
Приятного штурма (;