Учитывая предыдущие тесты, которые показали, что все глюки идут в начале, я для ускорения тестов и увеличения количества прогонов грузил только до экранов, сам кодовый блок только начало, чтобы пилот прошел и данные полезли.
Сделал около 2-х десятков прогонов, читает стабильно, без глюков на всех карточках. Была только одна ошибка чтения, но списывать это на эмулятор не спешу, сам Спек тоже небезгрешен, думаю на 2 десятка заходов одна ошибка ерунда... Ошибка была не в том месте, где обычно, а при загрузке картинки. Возможно, что-то в виндовсе пикнуло у меня иногда доктор веб обновляется и пикает.
Появилось определение карты, все карточки определились правильно, только вот перед их именем были какие-то закорючки, наверное, слово на русском языке, которое неправильно воспроизвелось из-за шрифта.
Интересно будет глянут форму импульсов на осциллографе!
Громко не тихо. Мало ли у кого какая звуковуха, может кто-то будет на кпк гонять. Как показал опыт на интегрированных звуковухах уровня едва хватает, по крайней мере на моем ZX+3. Эмуль делают для всех, чтобы надежно. Там потом ручку приделают и настроечный пилот, все себе подвернут как надо.
Добавлено через 20 минут
Посмотрел осциллографом амплитуду:
Creative - 4В
АС97 - 1.2В

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию