dk_spb Желающие вроде есть. Может закажете платки. Если конечно есть желание помочь и время.
dk_spb Желающие вроде есть. Может закажете платки. Если конечно есть желание помочь и время.
ZS-Scorpion256 turbo+
ivmiha, Где желающие есть?
Меньше 10 плат заказывать бессмысленно. Пока желающих 2-3. То есть заказывать буду сугубо для себя прозапас ;-)
Поэтому заказ планируется со сроком "на досуге" (на январских каникулах планирую заказать, в феврале сделают и т.д.)
Для КНГМД БК заказывал вторую партию плат когда уже больше 5-ти желающих было, в результате после получения мною плат заказ подтвердили трое.
Кстати, про "желание помочь и время": по КНЖМД УКНЦ после пробной партии в пять плат прямые убытки около 4,5 килорублей. Так что еще штук 50 плат я планирую распространить, чтобы достичь хотя бы видимой окупаемости ;-)
dk_spb,
Ну я предварительно готов купить по паре плат КНГМД УКНЦ, КНЖМД УКНЦ, КНГМД БК. А какие цены на платы?
Ищу охотников за КМками и медью. Найду – УБЪЮ !!!
dk_spb, Я готов купить 1 КНГМД укнц, 1 КНЖМД укнц.
Только бы не проспать момент записи в "очередь"
Согласен на предоплату.
С уважением, Дмитрий.
Так, СТОП!!!!!
Платы КНГМД укнц и так свободно доступны в этой ветке.
Без всякой очереди. Не понимаю в чем проблема.
Andrnow, платы КНГМД БК были совсем недавно доступны в соответствующей ветке - никто не брал.
И, вообще, чувствую нас сейчас за оффтоп пристрелят.
Товарищи, давайте действительно с контроллером КНЖМД в отдельную ветку.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
tnt23, так разделите ветки , а то все в куче и с ценниками определитесь
xailar, я не модератор, да и не торгую.
xailar, все давно определились, кому надо - пишут и покупают.
AlecV, не я предлагал отделить желающих на КЖД
далее - ценик на КНГИД я нашел и легко , и прописано где и у кого заказывать и забирать, а вот с КЖД - увы - или опять очки не помогают мне ,- так может обнародуете СКОЛЬКО СТОИЛА ПЛАТА В 1 ПРОБНОЙ ПАРТИИ , и может когда будет заказываться вторая
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)