Цитата Сообщение от yuriy Посмотреть сообщение
Daisy, при использовании сторонних спрайтов в большинстве случаев в папке tiles у всех авторов создана папка custom куда ложатся какие-либо новые спрайты. Обрати внимание на номера перед каждым спрайтом, они уникальны и не должны повторятся. Проверить всё ли у тебя нормально можно после запуска движка, а после в корневой папке движка глянуть файл editor.log и найти строчку

Loading tiles from "game\data\tiles\"

а ниже ты увидишь перечень всех спрайтов подгруженных в движок. После них будет строчка типа

Tiles report: total=362, failed=0 (duplicates=0)

что означает кол-во используемых спрайтов = 362, битых = 0 и повторов = 0. Ну типа все нормально. Если failed и duplicates отличные от нуля, то в перечне ищи проблемный спрайт, в начале строки с проблемным спрайтом будет знак ! (заметь, что перед каждой строчкой в перечне есть два пробела).
Я все прорверила, там действительно много чего повторялось. Все исправила, теперь по нулям. Добавляю предметы (items), которые мне дал Rindex. Ничего не меняется, проблемных файлов нет. Единственное, что добавляется - это из одной папки цветные, но мне они не нравятся, хочется обычные, но с маской.